コメント
⭐️skomine⭐️
天候などにもよると思いますが…。
ゆうパケットでだいたい、3.4日ではいつも来てました(*^^*)
なんてこった。
到着予定日が記載なかったようですか?
-
ニコ
ゆうパケットは記載がないようです。遅くても3、4日くらいかと思っていたので時間かかってびっくりです。普通郵便の方が早そうですね💦
- 2月6日
-
なんてこった。
お返事ありがとうございます!そうなんですね💦
我が家も、メルカリ発送することあるので、気になるようであれば、窓口で聞くの忘れないようにしてみます。普段はコンビニ発送が多いです。
お相手の方も、発送中とみて、安心したかもしれませんね(^ω^)
色々お疲れ様でした。- 2月6日
HAL
ゆうパケットめっちゃ時間かかります💦私は購入者で沖縄なんですが、全然引受から動かなくて出品者様に確認してもらったところ、4.5日かかると言われ、その後配達されました( ;∀;)
ご心配でしたら確認されてみてもいいかもしれません。
-
ニコ
やっと配送中になりました。6日かかりました💦購入して待っている方もじれったいですね。安いからゆうパケット使いたいですが、時間かかって落ち着きませんね(。-_-。)
- 2月6日
ニコ
時間かかるのですね。本州は早いのですが、、初めての沖縄でして。ハラハラしてしまいます💦先ほどやっと配送中になりました‼︎