家事・料理 写真のような雑巾ワイパーを探しています(*˙︶˙*)。*°札幌市でどこのお… 写真のような雑巾ワイパーを 探しています(*˙︶˙*)☆*° 札幌市でどこのお店に売っているか 知ってたら教えてください** ネットはクチコミがないし送料など 考えて出来れば店頭で買いたいです! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 写真 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠24週目, 8歳) コメント jpj ホーマックとかに売ってそうですけどどうですかね🤔 2月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます♡ ホーマック!\(^o^)/ 掃除用具とかも売ってますもんね😌✨ 見に行ってみます** 2月5日 jpj とりあえず家の中の家具以外の細々した物とかは結構ホーマックの自社ブランドDCMで買ったりしてます、安いので笑 先程ホーマックのHP見てみましたが何となく似ているような物がありましたので是非🤗 2月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 最近DCMあちこち増えましたよね! わたしはカインズもシンプルで 好きですー!\(^o^)/(笑) ネット見てくれたんですね😭😭 ありがとうございます♡ わたしも調べてみます◞( 、΄◞ิ౪◟ิ)、 2月5日 jpj カインズ良いですよね✨関東に居た時ヘビーユーザーだったんですが北海道に越してきてホーマックばかりあってDCMを知りました笑 良い物に出会えますように😊 2月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 カインズって関東に比べると 店舗が少なくて不満です(*_*)⚡(笑) 北海道はDCM勢力が強いのかな🙌🙌 あの、ちなみにヘビーユーザーって ことなのでお聞きしたいんですが← カインズでおすすめ商品とかって なにかありますか?\(^o^)/(笑) 2月5日 jpj フローリングのウェットシートや大容量の柔軟剤、収納のキャリコ、パイプクリーナー(本家パイプユニッシュは高いんですが、カインズのなので安いですが効果は同じです)、白の詰め替えボトル系も揃えられたらスッキリして良いなと思いながら出来ていません😱メーカーの名が付くだけで高い細々した毎日使う物が安いのが嬉しいです🤗無印が大好きなんですがお高いので家具とかはこだわって、消耗品や細かいものは安い物をと…笑 2月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わあ!さすがヘビーユーザー😆😆 キャリコって使いやすいんですかねー? 似たようなのいろいろ出回ってるけど どうも使い勝手悪そうで(*_*)💔(笑) 詰め替えボトルいいですよね** わかります!!わたしも揃えたいけど なかなか購入に踏み切れず😂😂 容量も少なそうだから何回も詰め替え しなきゃいけなさそうで手間が 増えそうだなーなんて_(┐「ε:)_(笑) 無印わたしも憧れますし、インスタ 見るといいなーいいなーなんて← でも現実お金がもたないですよね😭💣 2月5日 jpj そうなんです!入れる物によるんですよね😨どさっと入れる物達なら適してるかなぁと思っています(お菓子、おもちゃ等)、タオル類はデットスペースが出来ますし服は下の物が取り出せないんですよね。 ですよね、基本詰め替えですが定期的にボトル買い換えた方が良いのかなぁとか💦家の中全部無印だなんて凄いなぁーと憧れですね😭笑 2月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 やっぱり入れるものによって 使いやすさ違うんですね(´*ω*`)👍 でもおもちゃならどさーっと 入れれるから良さそうですね♡ タオルとか入れにくそうな気も😱! 無印は質とかもいいんだろうけど ちょっとやっぱり高いですよね(笑) それに今、無印でお洒落にしたくても 子供がいるとなかなかキビシイ⤵ 2月5日 jpj はいっ!きっちりしまう物より順序がどうでも良い物には適してるかなぁーって感じですよね💡 お高いですよね😂お洋服もなかなか無印は買えないのでUNIQLOです笑 2月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうですね!最初だけ整理整頓で 後から適当になりそう😆😆(笑) 服も高いですね_(┐「ε:)_ 子供服も可愛いけどすぐ汚すから 買うのがもったいない/(^o^)\ 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます♡
ホーマック!\(^o^)/
掃除用具とかも売ってますもんね😌✨
見に行ってみます**
jpj
とりあえず家の中の家具以外の細々した物とかは結構ホーマックの自社ブランドDCMで買ったりしてます、安いので笑
先程ホーマックのHP見てみましたが何となく似ているような物がありましたので是非🤗
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
最近DCMあちこち増えましたよね!
わたしはカインズもシンプルで
好きですー!\(^o^)/(笑)
ネット見てくれたんですね😭😭
ありがとうございます♡
わたしも調べてみます◞( 、΄◞ิ౪◟ิ)、
jpj
カインズ良いですよね✨関東に居た時ヘビーユーザーだったんですが北海道に越してきてホーマックばかりあってDCMを知りました笑
良い物に出会えますように😊
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
カインズって関東に比べると
店舗が少なくて不満です(*_*)⚡(笑)
北海道はDCM勢力が強いのかな🙌🙌
あの、ちなみにヘビーユーザーって
ことなのでお聞きしたいんですが←
カインズでおすすめ商品とかって
なにかありますか?\(^o^)/(笑)
jpj
フローリングのウェットシートや大容量の柔軟剤、収納のキャリコ、パイプクリーナー(本家パイプユニッシュは高いんですが、カインズのなので安いですが効果は同じです)、白の詰め替えボトル系も揃えられたらスッキリして良いなと思いながら出来ていません😱メーカーの名が付くだけで高い細々した毎日使う物が安いのが嬉しいです🤗無印が大好きなんですがお高いので家具とかはこだわって、消耗品や細かいものは安い物をと…笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わあ!さすがヘビーユーザー😆😆
キャリコって使いやすいんですかねー?
似たようなのいろいろ出回ってるけど
どうも使い勝手悪そうで(*_*)💔(笑)
詰め替えボトルいいですよね**
わかります!!わたしも揃えたいけど
なかなか購入に踏み切れず😂😂
容量も少なそうだから何回も詰め替え
しなきゃいけなさそうで手間が
増えそうだなーなんて_(┐「ε:)_(笑)
無印わたしも憧れますし、インスタ
見るといいなーいいなーなんて←
でも現実お金がもたないですよね😭💣
jpj
そうなんです!入れる物によるんですよね😨どさっと入れる物達なら適してるかなぁと思っています(お菓子、おもちゃ等)、タオル類はデットスペースが出来ますし服は下の物が取り出せないんですよね。
ですよね、基本詰め替えですが定期的にボトル買い換えた方が良いのかなぁとか💦家の中全部無印だなんて凄いなぁーと憧れですね😭笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱり入れるものによって
使いやすさ違うんですね(´*ω*`)👍
でもおもちゃならどさーっと
入れれるから良さそうですね♡
タオルとか入れにくそうな気も😱!
無印は質とかもいいんだろうけど
ちょっとやっぱり高いですよね(笑)
それに今、無印でお洒落にしたくても
子供がいるとなかなかキビシイ⤵
jpj
はいっ!きっちりしまう物より順序がどうでも良い物には適してるかなぁーって感じですよね💡
お高いですよね😂お洋服もなかなか無印は買えないのでUNIQLOです笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうですね!最初だけ整理整頓で
後から適当になりそう😆😆(笑)
服も高いですね_(┐「ε:)_
子供服も可愛いけどすぐ汚すから
買うのがもったいない/(^o^)\