※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

生理が遅れてます。ルナルナのアプリを使ってます。ルナルナでは生理予…

生理が遅れてます。ルナルナのアプリを使ってます。ルナルナでは生理予定日1/25ですがまだ来てません。
前回は1/2~、その前は記録してなかったのですが12/3前後、11/3というかんじで月初めです。
ルナルナでは生理が11日遅れてますとありますが、いつも月初めなのでもし月初めから数えて2週間とか遅れていたら妊娠検査薬というかんじで大丈夫でしょうか?

出産してから生理はどちらかというと不順で、終わってから2週間で来る場合もありますし、始まっても2日でおわりまた2日後に生理というのもあります。
二日ほど前から生理が始まりそうな?お腹の痛みが少しありますが、来てません(;;)
最近、病院でもらった腰の痛み止めと胃薬をよく飲んでいたので遅れる原因でそれもあるのかなーって思います。

1/17前後に生外出しをしたので不安で…(妊娠してても大丈夫ですが、不安で笑)

コメント

うき🐵

まだ検査薬されていないのでしたら、もう検査薬試してみてもいい時期だと思いますよ!