週末3連休でお出かけする方、どんな所に出かける予定ですか?うちは、ア…
週末3連休でお出かけする方、どんな所に出かける予定ですか?
うちは、アンパンマンミュージアムに行くかお台場に行くか色々案は出てるのですがイマイチ決まらずです😓
みなさんの子ども連れて行けるおすすめの場所とかあれば教えてください😊
ちなみに埼玉に住んでます😊
- ちび(8歳)
コメント
コブクロ大好き
Eテレはお好きですか?
池袋東武の中にニコハピキッズという施設がありボールプールやワンワンと映像を通して遊べたりしますよ♬時間は1時間程度しか居られませんが2歳未満だったら丁度いいかと思います。
東京近郊だと
水道橋の近くのアソボーノもオススメです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは栃木の那須まで一泊で旅行に行く予定です😊那須のアウトレットとサファリパークを回る予定です!
新都心のコクーンにあるキドキドはめちゃめちゃ楽しめますよ✨お台場の遊び場よりも断然楽しいです!
-
ちび
アウトレットとサファリいいですね✨
動物園も娘楽しめそうかな?って思ってたので旦那と相談してみます😊
キドキド!初めて聞きました✨調べてみます😊
たくさん情報ありがとうございます!- 2月5日
コロン
千葉県のコルトンプラザ内にあるピュアキッズはーと良かったですよ!(о^∇^о)
四谷三丁目に消防博物館ってのがあるみたいですよ!近くに札幌と東京にしかないアンパンマンショップがありますよ!∩(´∀`∩)
ちび
娘、ワンワン大好きです😊✨1時間くらいがちょうどいいかもです!
アソボーノも調べてみます!!
情報ありがとうございました✨