コメント

247
はじめまして。
自然分娩でしたが、先日並木産婦人科で出産しました。
出産にあたってのパンフレットはまだもらっていませんか?
並木産婦人科では上の子は入院時に陣痛室に連れてくることができないのでご家族に預ける必要があるみたいです。
通常の妊婦健診は連れていけると思います。
パンフレットには手術前の検査で35-36週の妊婦健診時に採血、心電図、胸部レントゲンを行うみたいですが、この時は上の子は連れてこれないみたいです!
247
はじめまして。
自然分娩でしたが、先日並木産婦人科で出産しました。
出産にあたってのパンフレットはまだもらっていませんか?
並木産婦人科では上の子は入院時に陣痛室に連れてくることができないのでご家族に預ける必要があるみたいです。
通常の妊婦健診は連れていけると思います。
パンフレットには手術前の検査で35-36週の妊婦健診時に採血、心電図、胸部レントゲンを行うみたいですが、この時は上の子は連れてこれないみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aamama
上の子の時にパンフレットもらってます!!
そこまで頭が回ってなかったです(・・;)
わざわざコメントありがとうございます!