ぶたこ☆
それはママ想いのお子さんですね(´∇`)
夜はゆっくり寝たいですもんね。
♡ゆずゆず♡
羨ましいです😭うちは姉妹ともに夜泣き組で、さっき次女のギャン泣きに長女さすがに起きましたwいつもは起きないのに😱
YKmama♥
うちもです🤗
助かりますよね💕
抱っこじゃないと寝ない、月齢高いのに2時間起きに…とかよく見るので「うちの子達ほんと良い子😍💖」って日々思います(笑)
日中も指吸って勝手に寝てくれたり、私も夜は寝れるし、日中は好きなこと出来るし、ほんと楽です😂
ぶたこ☆
それはママ想いのお子さんですね(´∇`)
夜はゆっくり寝たいですもんね。
♡ゆずゆず♡
羨ましいです😭うちは姉妹ともに夜泣き組で、さっき次女のギャン泣きに長女さすがに起きましたwいつもは起きないのに😱
YKmama♥
うちもです🤗
助かりますよね💕
抱っこじゃないと寝ない、月齢高いのに2時間起きに…とかよく見るので「うちの子達ほんと良い子😍💖」って日々思います(笑)
日中も指吸って勝手に寝てくれたり、私も夜は寝れるし、日中は好きなこと出来るし、ほんと楽です😂
「生後1ヶ月」に関する質問
子ども(生後1ヶ月)と2人きりになるのが怖いです。 夫が仕事へ行ったあと、ギャン泣きされたり目が離せない状況に疲れてしまいます。 夫は週1休みなので、ほぼワンオペなのですが1人の時間が1ミリもなく辛いです。 「大…
愚痴を吐かせてくだい。 先程生後1ヶ月の息子のミルクを飲ませて抱っこでゆらゆらしてました。抱っこでご機嫌だったので何度か布団に寝かそうと思いましたが抱っこがいいようで抱っこ紐で洗濯、掃除をしてました。 2時間…
【目の浮腫について】 生後20日の新生児がいます👶 帝王切開での出産だったのですが、退院時(生後7日)くらいまで、目やにや涙が多く出ており、浮腫もあって目が半分くらいしか開かない状態でした。 まだ生後7日だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント