ぶたこ☆
それはママ想いのお子さんですね(´∇`)
夜はゆっくり寝たいですもんね。
♡ゆずゆず♡
羨ましいです😭うちは姉妹ともに夜泣き組で、さっき次女のギャン泣きに長女さすがに起きましたwいつもは起きないのに😱
YKmama♥
うちもです🤗
助かりますよね💕
抱っこじゃないと寝ない、月齢高いのに2時間起きに…とかよく見るので「うちの子達ほんと良い子😍💖」って日々思います(笑)
日中も指吸って勝手に寝てくれたり、私も夜は寝れるし、日中は好きなこと出来るし、ほんと楽です😂
ぶたこ☆
それはママ想いのお子さんですね(´∇`)
夜はゆっくり寝たいですもんね。
♡ゆずゆず♡
羨ましいです😭うちは姉妹ともに夜泣き組で、さっき次女のギャン泣きに長女さすがに起きましたwいつもは起きないのに😱
YKmama♥
うちもです🤗
助かりますよね💕
抱っこじゃないと寝ない、月齢高いのに2時間起きに…とかよく見るので「うちの子達ほんと良い子😍💖」って日々思います(笑)
日中も指吸って勝手に寝てくれたり、私も夜は寝れるし、日中は好きなこと出来るし、ほんと楽です😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 夜寝ない 生後1ヶ月の子が夜1時間〜2時間寝ては起きてを繰り返します。 授乳後もすぐには寝つかないので抱っこをしばらくしてから布団に置いています。置いたあともうなったり動いたりしてようやく寝ます。こ…
いま生後1ヶ月の子で、最後の授乳から4時間あいています! 体重も5キロになりめちゃめちゃ増えてるんですが 皆さんならなんじに起こして飲ませますか?🤔 もうおきるまでわざわざ起こさなくてもいいんですか?🤔
生後1ヶ月新ママです 先程同じような質問をしたのですがいろんな意見聞きたく再度質問させてください。 1ヶ月健診終わったのですがいろいろ聞きたいこと聞いたのにそこまで頭が回らず聞きそびれてしまったので先輩ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント