※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーギラス
雑談・つぶやき

ノロケです💗💗もうなにこのかわいい生き物。ほんとにわたしのお腹に10ヶ…

ノロケです💗💗

もうなにこのかわいい生き物。
ほんとにわたしのお腹に10ヶ月もいたの???
ほんとかわいい。いちいちかわいい。
愛しすぎて食べちゃいたい。
ほっぺもおててもあんよもぜーーーーーんぶかわいいずっとすりすりちゅっちゅしてたい。
1日200回くらいほっぺにちゅーしてる。
うちの子が1番かわいい世界一かわいいだいすき愛してる。
ぎゅーして潰しちゃいそう。かわいい〜〜〜!!!!!!!

旦那と喧嘩して泣きながら話し合って、赤ちゃんのこと前よりやってくれるようになってからこんなにかわいいって思えてきた。
心に余裕出てきた。旦那にもちょっとだけありがとう。笑

コメント

☆

もう本当我が子って可愛くてたまんないですよね。
すごくわかります!
何してても可愛いし潰しちゃいそうになっちゃう気持ち、すごく共感です!

• ヨーギラス

ヨーギラス

元々子供嫌いだったので子育てできるかなってちょっと心配だったけど、やっぱり我が子は別ですね😂笑
    めっっっちゃめちゃにかわいいです💗笑
    最近は泣いてもかわいいって思えるまでになりました🐣💮
    ですよね!抱きしめたまま潰しちゃいそうです😂😂

• 2月5日
  •  ☆

私も子供すごい嫌いでした。
    外でキーキー言っている子供とか泣いてる子みるとイライラしてたタイプです。笑
    ですが自分の子となるとか可愛すぎて可愛すぎて、親バカになってしまいました!

• 2月5日
  • ヨーギラス

ヨーギラス

わかります!
    今でも外でグズってる子供見るとイライラします笑
    赤ちゃんならまだしも、もう喋れるんだから言葉で言えやって思います笑

うちはまだ全然喋れないのであれですが、喋るようになったらちゃんとしつけようと見てていつも思います🙄💭
    うまくはいかないと思いますが…😅

• 2月5日