コメント
退会ユーザー
羨ましいです😂😂😂
わたし3つ上のママ友より年上に見られててだいぶ落ち込みましたwww
ぐっぺ
私も同じく寅年です!!
うらやましい〜〜😆
いっそのこと、「(一回り下の)寅年です💓」って言っちゃってください👍
-
ボブらん
寅年仲間ですね(*´-`)
次はそれで行こうと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
調子乗るな!と怒られそうですが知らなーーーい!!笑- 2月6日
退会ユーザー
エッ!!
寅年なんですか!!
うそー!!24歳くらいだと思っていました!!
めっちゃ若くて可愛いから…ヽ(*´∀`)ノ←見てもないに
今日は嬉しかったですね!
飲み会も楽しめたようで♪
こりゃ、今夜はもっと飲めますな🍺君の美貌にカンパイ
-
ボブらん
やっべ!ママリ上でも年齢詐称出来てた←数ヶ月前まで永遠の17歳名乗ってたやつ
旦那にこのエピソード話したら調子乗るなと怒られましたがね…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
↑旦那は年相応か年上にしか見られないから嫉妬ですわよ、奥様!
楽しかったので今日もまだまだ飲めますよ(*´-`)ノンアルですけど←
クーーーッ!酒飲みてぇ!!!- 2月6日
ボブらん
年齢って難しいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
わたし人の年齢当てるの見事に外すタイプです←
まさかの発言にわたしの隣に座ってた別の20代後半の後輩がまさにコキンちゃんさんみたいに落ち込んでました/(^o^)\
退会ユーザー
ママさんたちみててもわからないですよね(∩˃o˂∩)
女の人は私みたいにすぐ落ち込むから余計なこと言えないし(笑)
いろいろ美意識取り戻して頑張ります私も(*´ω`*)
ボブらん
若いと思って若い年齢言うと「童顔気にしてるんです…!!」っていうパターンもありますしね/(^o^)\
さすがに今回は老けたと思った矢先だったのでうれしさしかなかったですが 笑
わたしも出産とともにどこかに落としてきた美意識を手繰り寄せて年齢詐称がんばろうと思います٩( ᐛ )و