妊娠・出産 最近話題のベビーナブ💡11wのエコーで2Dは正面を向いていてわからず💦3Dだ… 最近話題のベビーナブ💡 11wのエコーで2Dは正面を向いていてわからず💦 3Dだとそれらしきものが映ってるのに… やっぱり3Dじゃダメですよね?🙈 早く性別知りたいなー♫ 毎日ドキドキしています💓 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 妊娠11週目 性別 ベビー エコー ベビ ベビーナブ ✳︎りのあ✳︎(6歳, 8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 3dや4dだと羊水の関係で あるものが無かったりその逆もあるので 性別は2dでしかわからないみたいです💦 2月4日 ✳︎りのあ✳︎ お返事ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね😅 あと数週間待てばわかることなのに 無駄にドキドキしちゃって😱 2月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りのあ✳︎
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😅
あと数週間待てばわかることなのに
無駄にドキドキしちゃって😱