りい
富士火災が保険料比較的安めだと思います(^^)
私は加入していて、保険金を受け取ったこともあるのですが、対応も親切で、振込も早かった記憶があります。
ゆっち
全労済いいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
ほけんの窓口で比較して貰った時に聞いたのですが、東京海上日動がオススメらしいです。
保険会社の大手で、職員の数が違うので、震災の時の対応も一番早かったらしいです💡
らら
皆さん回答ありがとうございます😆✨
参考にさせていただきます⭐
りい
富士火災が保険料比較的安めだと思います(^^)
私は加入していて、保険金を受け取ったこともあるのですが、対応も親切で、振込も早かった記憶があります。
ゆっち
全労済いいと思いますよー
はじめてのママリ🔰
ほけんの窓口で比較して貰った時に聞いたのですが、東京海上日動がオススメらしいです。
保険会社の大手で、職員の数が違うので、震災の時の対応も一番早かったらしいです💡
らら
皆さん回答ありがとうございます😆✨
参考にさせていただきます⭐
「お金・保険」に関する質問
こんばんは。 3人の子供を育てているシングルマザーです。 お金についてのご相談です。 現在手取り18万(4月から店長になりお給料が2万円あがりました)、養育費3万なのですが、 児童扶養手当打ち切りになりますかね😔? 因…
旦那の借金が次々発覚してもう疲れました。 その話になると毎回喧嘩して話になりません。 旦那はパチスロ依存症、課金依存症 パチスロを稼げる所だと思っています。 話にならないのでこの額も本当か分かりません。 カ…
車買う時にできる選択肢として 残クレとローンと現金一括があると思います お友だちはディーラーの人にお得ですよ損はないですよなんて言われて残クレで車買ったと言ってました 400万円の車乗っててあなたの車より凄…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント