※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.appy
お金・保険

自転車で5分のスーパーがポイント廃止。広告価格と距離で悩む。10〜15分の高い店か、20分の同価格店か。月曜に食料買いだめ。意見をください。

すごくしょーもないんですが、みなさんならどぅされますか⁇笑
自転車で5分もかからない1番近くのスーパーがポイントカードを廃止した為に悩んでる事があります。
同じスーパーなのに少し広告のお値段が違うのと、家からの距離が違うで困ってます‼︎ポイントカードもその店舗限定になってしまうし、何店舗もまわる気力がなくてどちらかにしたいです。
①自転車で10〜15分のちょっと高いお店。高いと言っても広告を見ただけなので全部と言うわけではありません。
②自転車で20分ほどの今までと変わらない値段のお店。

月曜日【ポイントディ】に平日分の食料を買いだめするのですごい量になります。。みなさんの意見を聞かせてください。

コメント

mi♡

私なら近い方がいいので、1にします!
けど通ってみてあまりに高ければ、2も検討すると思います😌

• M.appy

M.appy

返事ありがとうございます♡
    やっぱり近い方が何かと都合がいいですもんねぇ(о´∀`о)
    参考にさせていただきますッ‼︎
    ありがとうございました(^^)

• 2月4日