雑談・つぶやき 「あくん(自分のこと) ここ! 」「あくん ねんね」って言いながら、布団… 「あくん(自分のこと) ここ! 」 「あくん ねんね」 って言いながら、布団に入って横になる息子。 暗闇でもずっと 「あくん ねんね」 「あくん ねんね」 って言い続けてて… 喋ってないで早く寝てーって思うけど、 言葉遅い息子が頑張って覚えた言葉を話してる姿は、なんだかほんとかわいい😭❤️ 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 布団 息子 ねんね ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 喋り始めって本当にかわいいですよね😭❤️ 2月4日 ぼんぼん🍑 言葉が遅いから余計に可愛くなっちゃいます😂頑張れーって感じです笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
言葉が遅いから余計に可愛くなっちゃいます😂頑張れーって感じです笑