妊活 現在、カウフマン療法中なのですがカウフマン療法中に妊娠した方はみえ… 現在、カウフマン療法中なのですがカウフマン療法中に妊娠した方はみえますか??? プレマリンとルトラールを3週間併用し一週間休むサイクルを続けています。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り カウフマン療法 プレマリン ルトラール 妊娠 妊娠した F(5歳11ヶ月) コメント あまぐり✧ 療法中とは違うかもですが、反動期間で妊娠しましたよ😊 2月5日 あまぐり✧ 妊娠した時はプレマリンのみとプレマリンとプラノバールを計3週間のみ、生理待ちというのを半年やり終わって1ヵ月目、薬なしで生理を待っていたものの来ず検査薬したら妊娠していました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぐり✧
妊娠した時はプレマリンのみとプレマリンとプラノバールを計3週間のみ、生理待ちというのを半年やり終わって1ヵ月目、薬なしで生理を待っていたものの来ず検査薬したら妊娠していました!