ファッション・コスメ スキンフード ブラックシュガーマスクウォッシュを使ってる方。顔の保湿… スキンフード ブラックシュガーマスクウォッシュを使ってる方。 顔の保湿がしたくて買おうと思うのですが、どこで買うと安いですか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 ラック 保湿 ままり(9歳) コメント ゆゆ 私はQ10で購入してますよ😊 角質やザラつき除去ならブラックシュガーがいいですがら保湿もしたいってことならハニーブラックシュガーがおススメです。 私は今時期こちらを使い分けてます。 2月4日 ままり コメントありがとうございます! Q10見てみます♩ ブラックシュガーは保湿ないんですね😳 乾燥肌だったらブラックシュガーはやめた方がいいですかね? 2月4日 ゆゆ 色々種類があってザラつききになる場合はブラックシュガーおススメですよー😊一番人気と思います。 3つセットで組み合わせ自由なので、ブラックシュガーとハニーブラックシュガーと組み合わせてみたらいかがですか? 2月4日 ままり そうなんですね😊 組み合わせてみます♩ 友達にも誕生日に1つプレゼントしようと思ってるのでちょうどいいです♡ ありがとうございます! 2月4日
ままり
コメントありがとうございます!
Q10見てみます♩
ブラックシュガーは保湿ないんですね😳
乾燥肌だったらブラックシュガーはやめた方がいいですかね?
ゆゆ
色々種類があってザラつききになる場合はブラックシュガーおススメですよー😊一番人気と思います。
3つセットで組み合わせ自由なので、ブラックシュガーとハニーブラックシュガーと組み合わせてみたらいかがですか?
ままり
そうなんですね😊
組み合わせてみます♩
友達にも誕生日に1つプレゼントしようと思ってるのでちょうどいいです♡
ありがとうございます!