※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

スキンフード ブラックシュガーマスクウォッシュを使ってる方。顔の保湿…

スキンフード ブラックシュガーマスクウォッシュを使ってる方。
顔の保湿がしたくて買おうと思うのですが、どこで買うと安いですか?

コメント

ゆゆ

私はQ10で購入してますよ😊
角質やザラつき除去ならブラックシュガーがいいですがら保湿もしたいってことならハニーブラックシュガーがおススメです。
私は今時期こちらを使い分けてます。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    Q10見てみます♩
    ブラックシュガーは保湿ないんですね😳
    乾燥肌だったらブラックシュガーはやめた方がいいですかね?

• 2月4日
  • ゆゆ

ゆゆ

色々種類があってザラつききになる場合はブラックシュガーおススメですよー😊一番人気と思います。
    3つセットで組み合わせ自由なので、ブラックシュガーとハニーブラックシュガーと組み合わせてみたらいかがですか?

• 2月4日
  • ままり

ままり

そうなんですね😊
    組み合わせてみます♩
    友達にも誕生日に1つプレゼントしようと思ってるのでちょうどいいです♡
    ありがとうございます!

• 2月4日