その他の疑問 今日スマホの機種変更をしました。おすすめのアドレス帳移行アプリあり… 今日スマホの機種変更をしました。 おすすめのアドレス帳移行アプリありませんか? 簡単なものだと助かります。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 アプリ おすすめ ドレス スマホ mama☺︎(7歳, 9歳) コメント Hana WiFi環境があれば、元端末にWiFiいれて「ジートル」ってアプリでやるのが一番楽です🙋♀️💕 2月4日 ママリ JSバックアップっていうアプリ簡単でした! 電話帳移行のみ無料でできました! 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント