コメント
りん
シリコンだとベタベタがなかなか取れず、洗うのめんどくさくて100均のそのまま焼ける紙型使ってます(^_^;)
na
私も100均で買いました💖とくに難はなかったですよ😊
-
1234
ありがとうございます😊
いつもクッキングシートを型どるのがめんどくさくて😅😅- 2月4日
りん
シリコンだとベタベタがなかなか取れず、洗うのめんどくさくて100均のそのまま焼ける紙型使ってます(^_^;)
na
私も100均で買いました💖とくに難はなかったですよ😊
1234
ありがとうございます😊
いつもクッキングシートを型どるのがめんどくさくて😅😅
「ケーキ」に関する質問
夫に誕生日ガン無視されて、さりげなく誕生日だとはなしたら、「誰の金で飯食えてると思ってんだよ💢」となり、スーパーの半額セール菓子パンがケーキ代わりと言われ、渡されました。 どうしたら夫から愛され、大切にされ…
ケーキの甘い感じが苦手な子どもさんがいる方! 誕生日ケーキは何にしてますか? 果物は大好きなのですが、クリームやスポンジはあんまりらしく、、、 ゼリーケーキも見ますが、うまく作れるか不安で😂
夏休みに旅行したのと夫が半分くらい仕事なのもあり、5連休はほぼ予定なしです😅小学生ひとりの3人家族です。 子供は1日だけ、習い事関係のチームでワイワイお出かけするイベントに行きます。先生方にお任せできるため、…
家事・料理人気の質問ランキング
1234
そういうデメリットもあるのですね!聞いてよかったです!
そのままの型、便利ですよね!作る頻度も低いので洗い物も減るしそれが無難かもしれないです(笑)