※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
家族・旦那

質問ではないのですが、つぶやかせてください!最近吉岡里帆が好きな旦那…

質問ではないのですが、つぶやかせてください!
最近吉岡里帆が好きな旦那。普段ドラマはほとんど観ないのですが、さっき「そういえば、この間のきみが心に棲みついたで吉岡里帆の下着姿出たよ~」って言ったら「観なきゃ!」と言って速攻観てました😂笑
どうだったー?って聞いたら、「吉岡里帆の水着姿見たことあるからそんなにだった~」と。
ばかやろーーーーーー!笑
こっちはハンバーグ片面焦がしたわ!!!!!!笑

コメント

あちゃぽん

最後の1文に笑わせてもらいました😂
私の旦那も吉岡里帆かわいい〜と言ってます☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

確かに可愛いですよね~😊女の私でも吉岡里帆はめっちゃ可愛いと思います!!
    ハンバーグ、すごくいっぱい食べてました~😂笑

• 2月4日
  • あちゃぽん

あちゃぽん

うちの旦那は女の子見るとほとんど可愛いって言うんじゃないかって感じですけどね🤭(笑)
    ハンバーグいっぱい食べてくれて良かったです🤣❤️

• 2月4日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

あらまあ😂私を見てくれーーーーー!ってつっこみたくなりますね!笑
    ハンバーグ次の日の私の分まで作ったつもりが、あっさりなくなりました~😂笑
    美味しかったということでよしとしよう❤️

• 2月5日
あもも

私は旦那といつも一緒にきみが心にすみついた観てます!旦那は吉岡里帆がグラビアと知らなかったらしくて教えたらすぐ検索してました!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

まったく!男の子っていうやつは😏笑
    確かにめっちゃ可愛いですよね!スタイルもいいし❤️

• 2月4日
ぎゃびー

うちも旦那好きです〜🙋
毎週録画されてるのでリアルタイムでも観されられ録画のも観されられ…うんざりです(笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

男の人にかなり支持率高いですね😍
    2回も?!私も観てますけど、さすがに2回繰り返して観たいかって聞かれたらそうでもないですね😂笑
    それに付き合ってあげてるはるままさんえらい~!!

• 2月4日