コメント
あおちゃん
潮ふくところって尿が出てくるところですよね?大丈夫だと思います🙆
みち
妊娠する位の精子は、すぐに奥に行ってるので関係ない🙄みたいなこと聞いたことあります!
本当かどうかはわからないですけど😣
-
けいこ
コメントありがとうございます😊
- 2月4日
退会ユーザー
潮は膣内から出るものじゃないので大丈夫ですよきっと( ˙꒳˙ )
-
けいこ
- 2月4日
🐼たれぱんだ🐼
関係ないと思いますー
-
けいこ
- 2月4日
不死川まい
わたし、めちゃ大洪水なるけどちゃんと妊娠できましたよ笑
まじで尋常じゃないくらい吹くときあるし、ペットシーツ使ってるぐらいですし、気にしなくても大丈夫ですよΣd(・ω・*)
-
けいこ
私もペットシーツを用意しようと思ってました!- 2月4日
あっきー♩
うちは、どちらかというと夫は前戯をしてくれない人でむしろ私の方が『今日はあきちゃんがフェラと手コキで俺を気持ちよくさせる日~』と勝手に決めてご奉仕させられてるくらいですが、たまに前戯をお願いして、サービスされると、毎回大洪水しちゃいます😂ペットシーツを敷くって斬新なアイデアで面白すぎます😂😂
とりあえず精子は上の方達が言われているように、心配ないと思います🙆
サービス精神豊富な旦那様で羨ましいです😍💕
うちなんか、『そういえば産後エッチ減ったね~』と言ったら、『元々、結婚する前から同棲してしばらく経ったら、今くらいのペースになってたじゃん』って言われて、『え~、付き合いたては1日に3回したりしてたじゃん!』と言ったら、『そりゃあ、付き合いたてだからだよ!!俺、元々は性欲少ない方なんだよね~』と言うので、『ふぅ~ん?ほぉ~お?性欲無いとな……?じゃあ、いつも私にご奉仕させてるのは何なのかな😊?』と言ったら押し黙りましたよwwクソwww
-
けいこ
すいません、普通に下にコメント入れてしまいました😓
- 2月4日
けいこ
実は前戯ではなく…
中で吹く派らしいです😓
ウチはペットがいるのでペットシーツの活用法としてはNICEなアイデアですよね💡‼️
防水シーツだとカサカサするシ、洗濯もしないといけないのでペットシーツ👍ですよね〜‼️
けいこ