※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
妊活

最近潮を吹くようになり、妊活中で旦那から精子出さないように言われ心配。出ちゃう?

下ネタです⚠️

うん十年生きていて最近やっと潮を少し吹くようになりました。
旦那さん的には嬉しいみたいなのですが…

旦那さんに精子くんを出さないようにしてね❣️って、言われて〜〜
妊活中なのでじわじわ心配になりました。
精子くん出ちゃいますかね⁇

コメント

あおちゃん

潮ふくところって尿が出てくるところですよね?大丈夫だと思います🙆

• けいこ

けいこ

コメントありがとうございます😊

• 2月4日
みち

妊娠する位の精子は、すぐに奥に行ってるので関係ない🙄みたいなこと聞いたことあります!
本当かどうかはわからないですけど😣

• けいこ

けいこ

• 2月4日

潮は膣内から出るものじゃないので大丈夫ですよきっと( ˙꒳​˙ )

• けいこ

けいこ

• 2月4日
🐼たれぱんだ🐼

関係ないと思いますー

• けいこ

けいこ

• 2月4日
不死川まい

わたし、めちゃ大洪水なるけどちゃんと妊娠できましたよ笑
まじで尋常じゃないくらい吹くときあるし、ペットシーツ使ってるぐらいですし、気にしなくても大丈夫ですよΣd(・ω・*)

• けいこ

けいこ

私もペットシーツを用意しようと思ってました!

• 2月4日
あっきー♩

うちは、どちらかというと夫は前戯をしてくれない人でむしろ私の方が『今日はあきちゃんがフェラと手コキで俺を気持ちよくさせる日~』と勝手に決めてご奉仕させられてるくらいですが、たまに前戯をお願いして、サービスされると、毎回大洪水しちゃいます😂ペットシーツを敷くって斬新なアイデアで面白すぎます😂😂
とりあえず精子は上の方達が言われているように、心配ないと思います🙆

サービス精神豊富な旦那様で羨ましいです😍💕
うちなんか、『そういえば産後エッチ減ったね~』と言ったら、『元々、結婚する前から同棲してしばらく経ったら、今くらいのペースになってたじゃん』って言われて、『え~、付き合いたては1日に3回したりしてたじゃん!』と言ったら、『そりゃあ、付き合いたてだからだよ!!俺、元々は性欲少ない方なんだよね~』と言うので、『ふぅ~ん?ほぉ~お?性欲無いとな……?じゃあ、いつも私にご奉仕させてるのは何なのかな😊?』と言ったら押し黙りましたよwwクソwww

• けいこ

けいこ

すいません、普通に下にコメント入れてしまいました😓

• 2月4日
けいこ

実は前戯ではなく…
中で吹く派らしいです😓
ウチはペットがいるのでペットシーツの活用法としてはNICEなアイデアですよね💡‼️
防水シーツだとカサカサするシ、洗濯もしないといけないのでペットシーツ👍ですよね〜‼️