雑談・つぶやき 旦那に、普通に晩御飯食べるのか、うどんや雑炊にするのか、それともイ… 旦那に、普通に晩御飯食べるのか、うどんや雑炊にするのか、それともイラナイのか聞きたいのに起きね〜(~_~;) 私の晩御飯も決めれね〜(~_~;) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 旦那 うどん ぷりん(6歳, 7歳) コメント ❤︎ 寒いし簡単なうどんや雑炊でいいと思います🤔💕 寝られてると本当困りますよね(笑) 勝手に決めちゃいましょう(笑) 2月4日 ぷりん もう、うどんで良いですかね…。 風邪ひいてるから、なにが食べれるか聞きたいんですけど起きやしません😥 2月4日 ❤︎ 風邪の時はうどんか雑炊に限りますよ☺️🌸食べやすいと思います💓 2月4日 ぷりん 起きてきたので聞いたらイラナイ言われました(笑) 2月4日 ❤︎ まさかのイラナイ、、、😢ですか。 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
もう、うどんで良いですかね…。
風邪ひいてるから、なにが食べれるか聞きたいんですけど起きやしません😥
❤︎
風邪の時はうどんか雑炊に限りますよ☺️🌸食べやすいと思います💓
ぷりん
起きてきたので聞いたらイラナイ言われました(笑)
❤︎
まさかのイラナイ、、、😢ですか。