妊活 基礎体温が高い日が続いているけど生理が来ない。妊娠している可能性はありますか? 今月お酒を飲んだり、微熱気味だったりとなかなか基礎体温が測れなかったですが、おそらく21日〜高温期で今日で15日目です。 生理の時くらい基礎体温は下がっているのに生理がきません。こんな感じで妊娠はないですよね?😥 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 熱 高温期 お酒 e コメント ちゃぁ子 途切れ途切れなので何とも言えませんが… 排卵検査薬とか病院へ行って排卵チェックしていますか?? 排卵が特定できないですね(இдஇ; ) 妊娠はしていなさそうですね… 残念ながら… 2月4日 e 以前排卵検査薬を使っていて排卵時に排卵痛もあり、今回排卵検査薬を使って無いのですが、21〜22にかけて排卵痛があり20から体温が上がっているので排卵はそこら辺だと思うのですが… やはり妊娠は無さそうですよね💦様子見て生理来なそうだったら受診します🙇♀️ 2月4日 e ありがとうございます!! 2月4日 ちゃぁ子 排卵前の体温と排卵後の体温があまり差がないのが気になります… 低温期と高温期0.3℃の差があるのが理想と聞きます。 様子見て病院へ行く事おすすめします‼︎ 2月4日 e 今月は低温期に喉が痛くて微熱っぽくなってしまいました💦 ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
以前排卵検査薬を使っていて排卵時に排卵痛もあり、今回排卵検査薬を使って無いのですが、21〜22にかけて排卵痛があり20から体温が上がっているので排卵はそこら辺だと思うのですが…
やはり妊娠は無さそうですよね💦様子見て生理来なそうだったら受診します🙇♀️
e
ありがとうございます!!
ちゃぁ子
排卵前の体温と排卵後の体温があまり差がないのが気になります…
低温期と高温期0.3℃の差があるのが理想と聞きます。
様子見て病院へ行く事おすすめします‼︎
e
今月は低温期に喉が痛くて微熱っぽくなってしまいました💦
ありがとうございます!!