35週で生まれる兆候がないけど、もうすぐ産まれるのか不安。初産でわからず、赤ちゃんは元気に動いている。皆さんはどんな経験だったでしょうか。
35週で、予定日1ヶ月前ですが、生まれそうな兆候が全くないですが、35週だし当たり前の事なんですかねぇ(゜ロ゜;
こんなに何もないのにあと数週で産まれるというのが全然想像つかなすぎて恐いんです。
初産なので何にもわからず、普通にここまで来ましたが、え、もうすぐだけど本当に産まれます?
位に思ってます。
皆さんどんな流れだったのでしょうか。赤ちゃんはボコボコ動いてるので、生きてるな!とは感じれます。
- つぴこ(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
Yuzu
全然生まれる気配ないねーって言っていた日の夜中に陣痛きました(^◇^;)
mzz
私は39w1dで出産しました😊
先生に早く産んだ方がしんどくないよって
言われ続けてました…赤ちゃんが大きいので😅
出産日の前々日に、主人と散歩と軽く
バトミントンをして、そこから張りが定期的にあり、次の日入院、一日促進剤しましたが
出てこず、次の日また促進剤で出産となりました☺️
おしるし→陣痛→破水→出産という流れでした😳
-
つぴこ
促進剤も話にはよくききますが、どんなものか全く想像つきません(T_T)💦
自分は経験するのかな、しないのかな(笑)- 2月4日
りえ
35週は私も全然生まれる兆候なく、結局計画出産で39週2日に生まれました!
入院する1時間前まで友達とふつうにランチとかしてて、全く生まれる実感も湧かず、、、。
なんだったら陣痛の時も
え、本当に出てくるの!?って感じでした。
出てきたら出てきたで、この子が10ヶ月も私のお腹の中にいたんだ〜と不思議でした。。
生まれたら怒涛の毎日が始まったので、お腹の写真とか撮って、臨月の時を楽しんでくださいね😊❤️
-
つぴこ
陣痛きてても信じられないんですね、でもそうかもしれない!!
楽しみと不安が入り交じります(T_T)💦- 2月4日
ゆう
陣痛が始まる数時間前におしるしがくるまで、全く兆候はなかったです😭💦
陣痛が始まっても実感わかないぐらいでした〜😭
35wのときはまだ働いてました😅
-
つぴこ
ギリギリまで働かれてたんですね✨
おしるしとかも、気づけるのかが心配です( ; ゜Д゜)- 2月4日
-
ゆう
おしるし、色々なパターンがあるみたいですが、わたしは粘膜栓が出たのと、大量出血だったので気づきましたよ〜😊💡
おしるしがない場合もありますし、こればかりは人それぞれですもんね😅💦- 2月4日
あき
こんにちは!
私は39w6dで出産しました!
予定日の1日前です!
それまで前駆陣痛とかそういうのがなく、お腹張るように歩いたりスクワットしたりしていいよ!って先生に言われてから結構本格的に動いてました
ちょこちょこ安産体操とかもしてましたが、まったくでしたよ!
産まれるかなーという不安が多かったです!
なのでジンクスを試すのに焼肉を旦那とお昼に食べに行きました!
そのおかげかわかりませんが次の日の夜中に陣痛きましたよー!
早く産まれないかなーって思ってカレー食べに行ったりとかしてました笑
-
つぴこ
運動は早く産まれるエピソード良く聞きますね😂
意識して産まれろって思ってたら赤ちゃんも空気読んでくれるんでしょうか♥- 2月4日
なっちゃん
年末に出産したものです。
私は1ヶ月前どころか、予定日当日になっても生まれる兆候も気配もありませんでした😭
予定日過ぎてからの検診でも、
子宮口全く開いてないし、赤ちゃんも下がってなくて、このまま何もなく促進剤での出産になるのかなー、会えるのは年明けてからだねーって話してました。
そしたら、予定日から4日後の夜中に軽い生理痛のような違和感があり、突然破水😳
翌日の午前中に無事出産しました😊
産む前は、むーちゃんさんと同じことを考えていたので、思わず投稿させていただきました☺️
よく聞くけど、本当に赤ちゃんのタイミングで出てきてくれるんだなーと思いました。
長々とすみません、出産がんばってくださいね☺️‼️
-
つぴこ
へぇーーー!!!
やっぱり分からないものなんですね、前もってわかったら心の準備できるのにって思いますね😅- 2月4日
つぴこ
予兆とかないんですね😅
それで産まれるんだから不思議ですよね!!