ファッション・コスメ これ持ってる方いらっしゃいますか?ユニクロ と JWアンダーソンコラボの… これ持ってる方いらっしゃいますか? ユニクロ と JWアンダーソンコラボのリュックです! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 3 ユニクロ リュック ままり(8歳) コメント 🌿 買おうか悩みましたがやめて、現物は見たことがあります(´・ω・`) 2月4日 ままり ありがとうございます😊 実物、どんな印象でしたか?💡 2月4日 🌿 想像より薄っぺらかったです! 例えをわかりやすくすると、 リュックをたたんで別のカバンに入れて 荷物がいっぱいの時にそれを出す みたいな感じです!わかりますか?笑 軽くてポケットは無くて 使いづらそうでした💦 2月4日 ままり たとえわかります…笑 折りたたみバッグみたいな感じですね😭ペラペラな感じですか、、 育児バッグには合わなさそうですね💦 貴重なご意見ありがとうございます😊✨ 2月4日 🌿 私もマザーズバッグで検討しましたがやめました😭 だけど、水筒や水、そしてこれから夏でお着替えの量も減ると考えたらちょうどいいかもしれません😉❤️サイズはそれなりに入る感じでした🎶 2月4日 🌿 あ、「1歳でもし水筒や水のミルクセットを持ってないのであれば」の文章打つの忘れてました💦笑 2月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
実物、どんな印象でしたか?💡
🌿
想像より薄っぺらかったです!
例えをわかりやすくすると、
リュックをたたんで別のカバンに入れて
荷物がいっぱいの時にそれを出す
みたいな感じです!わかりますか?笑
軽くてポケットは無くて
使いづらそうでした💦
ままり
たとえわかります…笑
折りたたみバッグみたいな感じですね😭ペラペラな感じですか、、
育児バッグには合わなさそうですね💦
貴重なご意見ありがとうございます😊✨
🌿
私もマザーズバッグで検討しましたがやめました😭
だけど、水筒や水、そしてこれから夏でお着替えの量も減ると考えたらちょうどいいかもしれません😉❤️サイズはそれなりに入る感じでした🎶
🌿
あ、「1歳でもし水筒や水のミルクセットを持ってないのであれば」の文章打つの忘れてました💦笑