妊娠・出産 ふと、皆さんの妊娠中の4Dと産まれてすぐの赤ちゃんのお顔が見たくなり… ふと、皆さんの妊娠中の4Dと産まれてすぐの赤ちゃんのお顔が見たくなりました♡♡ 4Dは立体的にくっきり見えると聞いたので産まれてきた赤ちゃんのお顔そのものなら、4Dエコーで既に自分の赤ちゃんの顔がどんなのか分かるって事ですよね??なんか凄い感動しませんか?♡ 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 エコー 体 4D 4Dエコー やまびこ(7歳, 11歳) コメント 黄緑子 これが、生まれたて! 9月17日 黄緑子 これが、エコーです! 9月17日 やまびこ すごーい!やっぱり面影残ってますね♡♡ 私も次妊娠したら4Dやってみます😏✨ 9月17日 ♂♀♀ママ 4Dで見た鼻が私そっくりで、この時からすでに親バカになっていました(^w^) 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄緑子
これが、エコーです!
やまびこ
すごーい!やっぱり面影残ってますね♡♡
私も次妊娠したら4Dやってみます😏✨