コメント
Stella
羊水があるのでそう簡単に胎児に影響はありません。出血や腹痛があるようでしたら受診した方が良いですし、また不安があるのであれば病院へ電話して問い合わせる方が安心できるかと思います。
私もたまにやっちゃいますが、胎動は元気だし、特に出血も無ければ気にしません。
Stella
羊水があるのでそう簡単に胎児に影響はありません。出血や腹痛があるようでしたら受診した方が良いですし、また不安があるのであれば病院へ電話して問い合わせる方が安心できるかと思います。
私もたまにやっちゃいますが、胎動は元気だし、特に出血も無ければ気にしません。
「胎動」に関する質問
妊娠してるわけじゃないのに胎動みたいなものを感じることがあります😣 仰向けになった時お臍辺りを触ると脈打ってるのがわかります💦 大動脈瘤とか出てきて心配になりました💦 痩せ型ではないのに、、😓
旦那の発言が許せないです。 お前となんて第2子なんて考えられないし、お腹の子が無事生まれてこようがどうでもいいと言われました。 喧嘩中だったので、私にもだいぶ酷い暴言は吐いてきてました。お互い様なので気にしま…
胎動で子宮の一部が痛いのですがありますか? 娘の時にはたしか、膀胱や膣あたり、肋や胃など、臨月に入ってから痛いことはありました。 ただ今回は25週を超えたあたりから割と激しめ、それは良いとしても、私の臍の右側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーね*
病院に問い合わせてみます。
検診から帰ってすぐだったので連絡しづらくて、、、。
脳に影響とかしてたらどうしようって心配になってしまって。
同じような経験されてる方がいらっしゃるって分かっただけでも少し安心しました。
ありがとうございます(^^)