ほなママ
うちもそんな感じでした!フォークはそこそこ上手に使えるんだけど、スプーンがいいと聞かず、麺類こぼしまくり笑
エジソンのお箸使ってみてはどうですか?2歳半くらいでまだ早いかな?と思ったけど娘は大人と同じ箸が使えると喜んで使って、上手に食べましたよ〜😊

ラウレア
麺フォークっていうのを頂いてから、それ使ってます😊
ほなママ
うちもそんな感じでした!フォークはそこそこ上手に使えるんだけど、スプーンがいいと聞かず、麺類こぼしまくり笑
エジソンのお箸使ってみてはどうですか?2歳半くらいでまだ早いかな?と思ったけど娘は大人と同じ箸が使えると喜んで使って、上手に食べましたよ〜😊
ラウレア
麺フォークっていうのを頂いてから、それ使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月で、ミルクよりもご飯大好きです💦 今はトータル180ぐらいなんですけど 食べ終わると必ず泣きます😩 まだまだ食べられそうですが、 どこまであげていいのか、、、💦 泣くけど、おしゃぶり咥えたら落ち着くので そこま…
小学生ママさん熱中症対策に持たせてるもの、してること、おすすめグッズ教えてください✨ 補足 冷感スプレーや冷感服は、体温を一時的に下げるだけで汗がかきにくくなったりして良くないとXで見てしまって、、、冷却グッ…
2歳2ヶ月の息子がいます。 最近ため息をつきその後頭をガクッと下げてやれやれ😒のような仕草や騒いでる子を1歩引いて冷めた目で見たり、写真を撮ると変にスカした?クールな顔したりするんですが…気のせいでしょうか?😂 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント