コメント
あずたろ
12月に加入しました。
まだ入ったばかりなので、デメリットはあまり感じてないですね...自動車保険に詳しくないので、参考になるのかわかりませんが...🙁
こうたろう
大阪こら埼玉に届けてもらったなですが、防犯登録が大阪になっていました。
不都合はないのですが、警察に聞かれると面倒かもと自転車の修理をしてくれた方が言っていました。
-
あやぴ
修理は普通に近くのところでしました?保証とかややこしくないですかね?
- 2月3日
-
こうたろう
修理は近くでしてもらいました。
保証は入っていますが、ブレーキなどの保証外の修理だったのでややこしくなるのかわかりません。- 2月3日
-
あやぴ
保証て何が含まれます?
- 2月4日
-
あやぴ
ちなみに細かい操作方法は、説明書見た感じですか?
- 2月4日
-
こうたろう
保証はバッテリーの故障とかだと思うんですが、詳しく調べていません。
買う前に自転車屋さんで試乗して、店員さんに色々聞いて、それからネットで購入しました。
お店の人には申し訳なかったですけど…- 2月4日
-
あやぴ
私もそうします!ありがとうございます😊
- 2月4日
٩( 'ω' )و
ネットでは買ってないですが、バッテリーは充電できる回数が決まってると店員さんに教えていただきました。
どのくらいバッテリーを充電してるか(寿命が残ってるか)がわからないので、そこが心配かなぁって思いました😥
-
あやぴ
買ったばかりでバッテリー減っていることってありますか?
- 2月3日
-
٩( 'ω' )و
ネットで新品を買うって事ですか?
であれば気にしなくて大丈夫だと思います😊- 2月3日
あやぴ
何の保険ですか?
あずたろ
あ、すみません😭自動車保険のことと勘違いしてました😫