雑談・つぶやき 子供たち寝た~( ᐢ˙꒳˙ᐢ )。用事で出かけてた旦那から電話☏来て「子供… 子供たち寝た~( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡♡ 用事で出かけてた旦那から電話☏来て 「子供たち寝た?DVD借りて帰るから一緒に見よな?」 だってー_(꒪ཀ꒪」∠)_わたしゃ眠いよーwww しっかりデザートも買ってくるらしい😂💗 どんだけ私を太らす気だー(ತ◞౪◟ತ‵) もう何キロ増えたと思ってるんだよ!(笑) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 旦那 DVD ちゃきんこ(7歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント ヨーギラス お子さん3人もいらっしゃるのにラブラブで羨ましいです😶❤️素敵なご夫婦💮 2月3日 ちゃきんこ 見落としていて返信遅くなりました😭 すみません😭🙌 ラブラブではないけど仲良しです!笑 好き好き好き~❤ってよりも ともだち感覚ですよー( ᐢ˙꒳˙ᐢ )(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
見落としていて返信遅くなりました😭
すみません😭🙌
ラブラブではないけど仲良しです!笑
好き好き好き~❤ってよりも
ともだち感覚ですよー( ᐢ˙꒳˙ᐢ )(笑)