産婦人科・小児科 さいたま市の産婦人科について質問です。妊活をして妊娠がわかりました… さいたま市の産婦人科について質問です。妊活をして妊娠がわかりました。 今後、産婦人科を受診したいと思っています。 通える範囲をネットで検索すると浦和駅周辺では、石川病院、加藤クリニック、家からバスで行けそうな距離のさいたま市病院の3つを見当しているのですが、この3つの病院の評判や費用が知りたいです。 他にもおすすめの病院がありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 妊娠 バス 妊活 加藤クリニック さいたま市 石川病院 みかん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント