子育て・グッズ 6ヶ月の息子を母乳で育てているんですが昨日から左のおっぱいの乳首の… 6ヶ月の息子を母乳で育てているんですが昨日から左のおっぱいの乳首の下辺りが固くなっています💦 押すと痛いし、吸ってもらっても指でマッサージしても全然なくなりません😭 乳腺が詰まったんですかね?😭 どうすれば良いでしょうか💦 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 母乳 マッサージ 乳首 息子 おっぱい たんぽぽ(7歳, 9歳, 16歳, 18歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 搾乳は試しましたか? 2月3日 たんぽぽ やってみましたがなかなか痛みが取れません(>_<) 2月3日 みるく(0歳、1才、4才、5才) 早めに母乳外来?行って診てもらった方がいいかもしれないですね😱💦 2月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
やってみましたがなかなか痛みが取れません(>_<)
みるく(0歳、1才、4才、5才)
早めに母乳外来?行って診てもらった方がいいかもしれないですね😱💦