※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかみゅ
お出かけ

4月か5月くらいに石川の加賀温泉あたりに旅行に行こうと思ってます!うち…

4月か5月くらいに石川の加賀温泉あたりに旅行に行こうと思ってます!
うちはそのころ1歳半、あと妹の赤ちゃんが9ヶ月くらいになります。
小さい子や赤ちゃん連れによさそうな宿、どなたかご存知でしょうか?泊まったことある方や、地元の方などぜひ教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!

コメント

ほのちゃんママ

あの有名な加賀屋もいいのですが、姉妹館のあえの風が良いと思います

加賀屋ほど混んでません、お風呂のは加賀屋より綺麗です
一応無料バスで加賀屋の風呂も行けます

食事は部屋食では無いのですが、ほぼ個室の部屋食も選べますし、食事しながらショーも楽しめます

ウェルカムドリンクも飲み放題です

ネットの口コミで旧館を予約しても新館にグレードアップしてくれるとあったので旧館で予約、私達も新館にアップしてくれました
お得に過ごせましたよ

• ひかみゅ

ひかみゅ

はじめて聞いたところなので、調べてみます!すごく良さそうです〜〜!🤗
    コメントありがとうございました!!!

• 2月4日