コメント
ネ
10日遅れで促進剤使いました😓
退会ユーザー
あたしも予定日間近でも頭も下がっておらず子宮口も全く開かず産まれてくる気配なしでジンクスでオロナミンCがいいって聞いたので1日に二本飲んだらその日の夜中に陣痛きて3日早く産まれました(о´∀`о)
-
らん
オロナミンC効いたんですか!!何回か試してますけど効果なくて😭
- 2月3日
-
退会ユーザー
オロナミンC効きました❗️笑
ウォーキングもスクワットも鬼の様にしてたのに全然産まれてくる気配なかったのにオロナミンCで陣痛でした(*´Д`*)
ちゃんと赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれるので、それまでのんびりと気長に待ちましょう♡
早くご対面したいですよね(о´∀`о)
楽しみですね🎵- 2月3日
-
らん
いいですね😭赤ちゃんのタイミングですよね!!頑張ります✨💪
- 2月3日
のんのん
9日遅れました(⌒-⌒; )
促進剤使っての出産でした☺️
-
らん
促進剤はけっこう痛いですか?
- 2月3日
-
のんのん
痛かったです😭
1〜2分間隔の痛みが徐々にではなく一気にきました(⌒-⌒; )- 2月3日
a.g
私は5日遅れました!!
朝の健診で1センチしか開いてなかったけど規則的な張りがありたくさん動いてってゆわれてその日、10キロ歩いて家の階段10往復したら夜に陣痛きて病院着いて4時間半で産まれました✨もぅ少しですね☺️頑張ってください💓
-
らん
コメントありがとうございます!すごいですね✨スーパー安産ですね!
頑張ります💪💪- 2月3日
chi_
内診グリグリされず、お腹も下がってなかったけど、38w4dで陣痛あり5時間で産まれました!
-
らん
すごいですね✨陣痛来るように頑張ります💪
- 2月3日
らん
なるほど!最終的には促進剤になるんですね👶