コメント

おいっすー
ミルポッシェやめた方がいいです。
全部届き終わるのに1ヶ月かかりました。めちゃくちゃ迷惑です!!!
しかも1番最後にきたの名入れも何も無いお菓子ですよ(笑)
おいっすー
ミルポッシェやめた方がいいです。
全部届き終わるのに1ヶ月かかりました。めちゃくちゃ迷惑です!!!
しかも1番最後にきたの名入れも何も無いお菓子ですよ(笑)
「出産内祝い」に関する質問
出産内祝いの金額について。 友人に5000円の出産祝いをいただき、スタバかサーティワンかミスドのギフトカードを内祝いにしようと思っています。 半返しで2500円分にするか、少し多めにはなってしまいますが30…
出産内祝い、LINEギフトで贈るのってどう思いますか?💦 出産から2年くらい経ってから出産祝いを貰い、そこから中々会えずに1年経ちました😱💦 今更住所聞くのも申し訳ないし、LINEギフトなら相手も簡単に受け取れるしいいか…
友達への出産内祝いについて✿︎ 先日、現金で1万円の出産のお祝いをもらいました。 半額程のお返しを考えています。 友達は30代女性で、7歳と3歳の子供がいます。 カタログギフトは前にあげたことがあるので、それ以外で……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yp
ええー💦そぅなんですか?!😱😱😱
FAX注文だと遅いのでしょうか?電話とかでした方が早そうですね💦
前にたまひよでマタニティ服をハガキで頼んだ時にすごく届くの遅かったので、、不安になって💦
ありがとうございます😭😫✨✨
おいっすー
合わせてあげたいのに全然こなくて賞味期限も近付いてきてヒヤヒヤでした!
ネットが一番です☺️
でもミルポッシェはおすすめしません(笑)
yp
もーーヒヤヒヤですよね😭💦
今ファックス用紙に記入してましたが、ネットで送ることにします😫💦
ミルポッシェ以外にしときますね!!笑
ありがとうございました😭💓💓