子育て・グッズ 出産内祝いのFAX注文での到着目安や時間について教えてください。 知ってる方教えていただきたいのですが、、😭 出産内祝いを送るのに、たまひよやミルポッシェやベルメゾン等のカタログから選んでFAXで送ろうと思っているのですが、こちらは送ってからどれくらいで届きますか?😢✨ FAX注文だと結構時間がかかるのでしょうか? 宜しくおねがいします😭💦 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 出産 出産内祝い ベルメゾン yp(7歳) コメント おいっすー ミルポッシェやめた方がいいです。 全部届き終わるのに1ヶ月かかりました。めちゃくちゃ迷惑です!!! しかも1番最後にきたの名入れも何も無いお菓子ですよ(笑) 2月3日 yp ええー💦そぅなんですか?!😱😱😱 FAX注文だと遅いのでしょうか?電話とかでした方が早そうですね💦 前にたまひよでマタニティ服をハガキで頼んだ時にすごく届くの遅かったので、、不安になって💦 ありがとうございます😭😫✨✨ 2月3日 おいっすー 合わせてあげたいのに全然こなくて賞味期限も近付いてきてヒヤヒヤでした! ネットが一番です☺️ でもミルポッシェはおすすめしません(笑) 2月3日 yp もーーヒヤヒヤですよね😭💦 今ファックス用紙に記入してましたが、ネットで送ることにします😫💦 ミルポッシェ以外にしときますね!!笑 ありがとうございました😭💓💓 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp
ええー💦そぅなんですか?!😱😱😱
FAX注文だと遅いのでしょうか?電話とかでした方が早そうですね💦
前にたまひよでマタニティ服をハガキで頼んだ時にすごく届くの遅かったので、、不安になって💦
ありがとうございます😭😫✨✨
おいっすー
合わせてあげたいのに全然こなくて賞味期限も近付いてきてヒヤヒヤでした!
ネットが一番です☺️
でもミルポッシェはおすすめしません(笑)
yp
もーーヒヤヒヤですよね😭💦
今ファックス用紙に記入してましたが、ネットで送ることにします😫💦
ミルポッシェ以外にしときますね!!笑
ありがとうございました😭💓💓