※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
雑談・つぶやき

時間気にせず出かけたーい何でこの家カギが1個しかないのー意味わから…

時間気にせず出かけたーい
何でこの家カギが1個しかないのー
意味わからーん

義理の妹は遊びに行っていつ帰ってくるかわからんし、義母は16時に仕事終わるし

最悪16時までに帰って来ればいいんやけど、義妹マイペースすぎて自分の事しか考えてないから好きな時に行って好きな時に帰ってくるからこっちが気を使わないといけない

あーめんどくさ

カギくらい1人1個持たせろよ
夕方から出ようとするもんならどこ行くかとか聞いてくるし、買い物行こうとしたら買うもの全部聞いてくるし
この家プライバシー皆無

いい意味で独立してほしい
いくら家族でもこの報連相縛りはウザすぎ

コメント

ののり

鍵一個で今まで成り立ってたことがすごすぎますね(笑)
どこ行くのとかはまぁ許せても買うもの聞いてくるのはウザいね⚡
もう常にもやしとちくわとはんぺんって答えとけばいんじゃね!!

• にこ☺︎

にこ☺︎

普通1人1個ですよね…笑笑
    そうじゃないにしてもスペア1個くらい作りません?
    てか義妹確か持ってるはずなのにいっつも持ってないって言って、家にいない私達が怒られるんですよ。

だから1回義家族が出かけてる間に旦那と娘とドライブに行ってたら

もう買い物済んで家に帰ってきてるけどカギないと入れないから早く帰って来て

って連絡きました…笑
    ほんとめんどくさいっす😂

• 2月3日
  • ののり

ののり

うわ!!
    それ超イヤですね!
    遠出してるから後四時間待ってね❤で電話ぶち切りですよ!そんなもんは!
    このご時世家に入れなくてもどうとでもなります!
    もう鍵は家の鉢植えとかに隠しておきましょ💦

• 2月3日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

ですよねー!笑笑
    もうほんとプライベートなんてないですよ…😂
    早く引っ越したい…笑

• 2月3日
シシリアン

えー!
今まで鍵1個で生活してきた義家族すごいですね!

普通むりですよね!
わたしなら義妹がそんな感じなら、
義妹が不便だと思うのでスペア作っちゃいました~!って勝手にスペアを作ってしまうかもです(((^_^;)

• にこ☺︎

にこ☺︎

普通全員一個ずつ持ってますよねー😂笑
    私は自分より親が先に帰ってくることがなかったので絶対持ってました…
    私達が来る前は昼とか夕方は誰もいなかったんだから義妹は絶対鍵持ってると思うんですが、いつも失くしたって言って私達が義妹のために家にいないといけないんです…🙄

• 2月4日