ひーこ1011
グーンが1番大きいので、あと1袋グーンS使ってみたらどうでしょうか??
yu
ムーニーのMでかくて漏れてしまいます😥
来週で4ヶ月になりますが、ムーニーのS小さくなってパンパースの肌一番の方のS使ってます(^^)!結構サイズも
大きめでいいですよ😌
参考までにですが、こんな感じです☆
ひーこ1011
グーンが1番大きいので、あと1袋グーンS使ってみたらどうでしょうか??
yu
ムーニーのMでかくて漏れてしまいます😥
来週で4ヶ月になりますが、ムーニーのS小さくなってパンパースの肌一番の方のS使ってます(^^)!結構サイズも
大きめでいいですよ😌
参考までにですが、こんな感じです☆
「メリー」に関する質問
育休中の方にお聞きしたいです 日中ママと赤ちゃん二人で過ごす時、どの程度自分のことをしていますか? 生後4ヶ月半の子を育てています 赤ちゃんにひとり遊びさせて少しの間自分の趣味(編み物や刺繍)をするだけで罪悪感…
息子は絶壁でしょうか? 画像に真上からと横からの写真を載せました 絶壁のような気がするのですがどうでしょうか? 寝る時はユニスリープで横向きに寝ています 右向きで寝ることが多かったので、右がへこんでしまい …
5ヶ月の赤ちゃん、一日中ずーっとテレビ見てるのですが大丈夫なのでしょうか😰? 3ヶ月くらいからテレビ大好きで、アパートが狭くて居場所がテレビの前(めちゃくちゃ近いとかではないです)なのと、わたしが無音に耐え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント