ひーこ1011
グーンが1番大きいので、あと1袋グーンS使ってみたらどうでしょうか??

yu
ムーニーのMでかくて漏れてしまいます😥
来週で4ヶ月になりますが、ムーニーのS小さくなってパンパースの肌一番の方のS使ってます(^^)!結構サイズも
大きめでいいですよ😌
参考までにですが、こんな感じです☆
ひーこ1011
グーンが1番大きいので、あと1袋グーンS使ってみたらどうでしょうか??
yu
ムーニーのMでかくて漏れてしまいます😥
来週で4ヶ月になりますが、ムーニーのS小さくなってパンパースの肌一番の方のS使ってます(^^)!結構サイズも
大きめでいいですよ😌
参考までにですが、こんな感じです☆
「ムーニー」に関する質問
もうすぐ4ヶ月6.4キロのオムツサイズに悩みます😭 今はMのテープを使っているのですが、(ムーニー) お腹がぽっこりしているからなのかテープを止めると少しキツそうなのが気になります。 おしりにオムツの跡はほんのすこし…
西松屋のオムツ(スマートエンジェル)はどうですか? 今はムーニーマン一択なんですが、1歳過ぎたしそろそろコスパも気になってきました🤔 西松屋のオムツで全然OKなら乗り換えようかなと思ってます🤔
夜間のオムツに迷ってます! 9ヶ月8.5kgの女の子を育てています。 現在パンパースのおやすみパンツMを使用していますが、数日に一回漏れるようになってきました。 寝返りするからか、腰あたりから漏れているような感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント