コメント
まっつん
保育園によるのかと思いますが、基本Tシャツ、ロンT
脱ぎ着しやすいズボンではないかなーと思います。
3歳になるのであれば自分で全部脱ぎ着できるものであれば大丈夫ではないですかね。
まっつん
保育園によるのかと思いますが、基本Tシャツ、ロンT
脱ぎ着しやすいズボンではないかなーと思います。
3歳になるのであれば自分で全部脱ぎ着できるものであれば大丈夫ではないですかね。
「入園」に関する質問
育休中の方で副業みたいなのしてる人いませんか?😭 お金に余裕ないと毎日イライラしちゃいます 上の子合わせて約3年ずっと待機児童。 来年4月入園も無理そう 復帰できずに退職ルートや😭😭😭😭
夏にトイトレ頑張ろうと思ってましたが全く進まず2歳5ヶ月になってしまいました。 どう進めれば良いか分かりません。 おまるもトイレも誘いますが「やめとく」と言われます。 気分によってはオムツ交換の時に遊びで座るの…
子連れディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 今月中旬に初めて1歳、4歳の子連れてディズニーに行きます。私は10年ぶり、夫は子どもの時以来の超初心者夫婦です。 宮城から新幹線で3泊4日、初日と最終日は移動のみ、2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
回答ありがとうございます✨
冬はヒートテックは着せても大丈夫なんですかね?保育園によるのかな?
自分で着やすい服が良いですよね!
まっつん
私の子どものところはヒートテックオッケーです!
らんらん
そうなんですね!
ありがとうございます✨