わび
ねばねばしんどいなら卵焼きの中に混ぜてあげてみてはどうでしょうか🤔
ママリ
1歳違うのであれかもしれませんが…
おやきみたいにしたらネバネバがあまりないです!
あとは、うちはまだ湯通ししてるんですが、昨日しないであげたら粘りが凄かったので、ネバネバが嫌なら湯通しするとかどうでしょうか😓💦
うちも納豆大好きなので納豆はよく使います😊戦いです(笑)
-
きなこもち
遅くなりましたがありがとうございます💦✨
おやきにしたらネバネバがあまりないんですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)参考になりました☆- 2月8日
みなみ
うちも納豆ごはんが大好きで最近自分で食べようとするので同じく汚れて困っていました😖
口に入れるときに必ずといっていいほど下に落ちるのでそれをお茶碗で受け止めつつ、もうひとつのスプーンで口に入りきっていないのを押し込んであげてます💦
でもやっぱりテーブル回りや私の手から糸が…
納豆チャーハンや卵焼きだとたべないのでこれ以上いい方法が今のところみつからないといったところです😖
-
きなこもち
納豆たいへんですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )うちもチャーハンは食べないので困ってました(´๑•_•๑)- 2月8日
🍀(24)
毎日納豆ほうれん草あげてます😄
はなかっぱの納豆はしっかり混ぜれば
ふわふわになって片付け大変じゃないです❤️❤️
すくったときねばーって、上にあげてしっかり口のなかに納豆だけはわたしがあげます🤣
-
きなこもち
納豆ほうれん草は体に良さそうですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎参考にさせて頂きます(∩ˊᵕˋ∩)・*❤️- 2月8日
ゆき*
納豆チャーハンしたらネバネバなくなりますよ(ㅅ´³`)
後は諦めて納豆ごはん普通にあげてます(笑)
-
きなこもち
チャーハンが好きじゃないみたいで(;▽;)食べてくれると助かりますね😂❤️- 2月8日
rB
割高ですが、小さめのカップに入った三個パックの納豆を買って、その中で混ぜて、ご飯の後に納豆をすくう感じで食べさせています😂
器も汚れないので...
-
きなこもち
カップのままあげるんですね!参考にさせて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨✨- 2月8日
コメント