コメント
さきmama
私ならLですね。大は小を兼ねる。
中身も圧縮袋でぺったんこにして、片側を空もしくは消費するだろうオムツくらいにしたいですね。
10月ですと海は難しい?と思いますし、ホテルもプールが一部営業してるくらいかなと思いますので、荷物は少ないかなとは思いますが\(^o^)/
ただ、わたしだけでもMプラスボストンバッグを使うので、エミさんちは荷物も少なくて旅上手なイメージです(笑)
楽しんできてください!
りぃりぃ
私はLにします!帰りはお土産で荷物増えるしきた後の服の方がかさばるので大きめでいきます^^;
-
?0代です夜露死苦
確かに。お土産増えますもんね☺やっぱりLですね(^-^)/- 9月17日
しぇりー
私、1人でも一番大きいスーツケースにしちゃうので、迷わずLにします♡
迷われてるってことはいつも荷物少なめ、パッキング上手なんですね(*^^*)赤ちゃんいると荷物も増えると思うのでLが良いんじゃないかなと思います^^
-
?0代です夜露死苦
遠出の旅行が久しぶりな上、3人分なので、Mサイズってどれぐらいだったかなぁ…。から始まってるので、パッキング上手な訳じゃないですよ~😅むしろ下手かも(笑)
皆さんLですね。
これはもう、Lしかないですね!ありがとうございました(*´∀`)- 9月17日
cohaママ
迷わずLですね(´▽`)ノ!
-
?0代です夜露死苦
皆さん同意見で安心です🙆
Lにします!
ありがとうございました(*´∀`)- 9月17日
らん
沖縄住みです✩旅行客で国際通りなど
ホテル近くも人でごった返してます(TT)
大きな荷物持ってる方もたまに見ますが💧子供抱きながら大変そうです⸜(⌓̈)⸝
-
?0代です夜露死苦
ごった返しですか!?
年中そんな感じなんでしょうか(´・ω・`)?
行き先も色々考えたんですが、観光に出掛けなくても、行くだけでバケーションなイメージの沖縄にしました😅
赤ちゃん連れなのでゆっくり過ごす予定です(^-^)/
荷物はすぐにホテルに預けようと思います!
ありがとうございました(*´∀`)- 9月17日
Happiness
わァァ〜(^ω^)♪♪
我が家は明日から沖縄3泊4日で行きまぁ〜す♪♪
沖縄旅行!!一緒〜!!
と思い思わずカキカキ〆(・ω・o)してますゥゥ〜(笑)
楽しみですねぇ〜(*≧∀≦)♪
スーツケース!デカサイズでホテルに先に送っちゃいましたよ!
旅行は、先に荷物をホテルに送ってるとかなり楽です!チビッコがいたら絶対に楽です!
-
?0代です夜露死苦
先に送るの良いですね✈
すっごく楽そうです❗
スーツケースはレンタルなので、レンタル期間を長めにしようと思います(^-^)/
明日からですか~😆
楽しみですね✨
気をつけて行ってきてくださいね🙆
コメントありがとうございました!- 9月18日
?0代です夜露死苦
やはりLですね。
遠出も久しぶり、3人分の荷物も初めてで、ちょっと悩んでしまいました(>_<)
圧縮袋いいですね。準備リストに入れときます🙆
ありがとうございました!