※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優柔主婦(;ω;)
その他の疑問

建売で家を購入しました!オプションでこれから細々と付け足していこうと…

建売で家を購入しました!!
オプションでこれから細々と付け足していこうと考えているところです♬
家を購入した際にこれ足したら便利だったよーとかあれば教えてください😍逆もあったらぜひ☺️

今のところ考えているのは…
カーテンレール
網戸
コンセント穴増やす
エアコン
カーポート
バルコニー屋根
フローリングコーティング

です!

コメント

佑香ママ

カーポートいいです!子供がいても焦らず乗せれます!
あとは、脱衣所に干し姫様便利です!脱衣所だけで、洗濯乾燥収納出来るので、時間短縮なります!

• 優柔主婦(;ω;)

優柔主婦(;ω;)

カーポートやっぱ良いっですか☺️
    ほし姫??検索してみます!ありがとうございます♬

• 2月4日
  • 佑香ママ

佑香ママ

かなりいいです!玄関の軒と繋がってるので、全く濡れず高くてもつけてよかったです!
    ほし姫様はパナソニックの物干し竿で、見た目はホントはホスクリーンがよかったのですが竿の高さが調節出来るのでこっちにしましたが正解でした!ホスクリーンだといちいち棒をはずさないといけないので、ズボラな私にはちょっと😂

• 2月4日

バルコニー屋根もいいですが、サンルームの方が使い勝手いいですよ🙌 1年中雨風関係なく洗濯物が干せるし、外出時の突然の悪天候でも焦らなくてすみますよ☺️ 外に物置も結構重宝してます! 子どもの外遊び用の物しまったり、キャンプ用品しまったりしてます🙌

• 優柔主婦(;ω;)

優柔主婦(;ω;)

サンルームつけたかったんでけど、スペースないです。゚(゚´Д`゚)゚。
    外に物置!!配置できるか検討してみます❤︎

• 2月4日