コメント

おいも
嬉しいんじゃないでしょうか?
うちは乳首をいじくりまわされ笑われます(笑)完全に遊ばれています(笑)
遊びのみはダメとよく聞きますが、子供が楽しけりゃいっかなーって感じで私はいます(笑)
1歳ですが未だにおっぱいは離しません😂

しろ
甘えて遊んでますね☺️かわいすぎます☺️
-
よーぐる
そうなんですかね?💕それなら私も嬉しいです😂
へへっへへって笑うからたまんないです😂💕💕- 2月3日
-
しろ
思い出すだけで想像だけでかわいすぎてにやけます☺️またお母さんが笑顔で見てくれると赤ちゃんもさらにうれしい安心でしょうね!母乳育児楽しんでください☺️
- 2月3日
-
よーぐる
ありがとうございます💕😊
- 2月3日

クラリス
私もされます!かわいいですよね💖
遊び飲みとは違うかもしれませんが、最近は後半になるとモミモミしながらおっぱい吸ってます😂
モミモミすると出るのかな、、
-
よーぐる
めっちゃかわいいですよね😂💕
わかります!モミモミする!あとおっぱい叩いてくることもあります😂これはもっと出ろ!てことなのか、苦しいのかよくわからないですが笑- 2月3日
-
クラリス
出ないなぁーと思ってモミモミしてるのかと思ってました。笑
- 2月3日
-
よーぐる
おっぱい飲みながらも彼らなりに色々考えているんですね🤣🤣笑
- 2月3日

あいあい
うちの子も最近ニヤニヤしながら飲んだりおしゃべり始めたりして真面目に飲まないことがあります😭かわいいけどちゃんと飲んでー💦
-
よーぐる
おしゃべりしながらとかかわいい💕
結局お腹いっぱい飲めたのかよくわからないですもんね😂同じ3ヶ月ですし、そういうことができる時期なんですね✨- 2月3日

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
かわいいですね〜!
うちの子は笑うのはたまにですが、飲んでは私の顔をチラッと見て、また飲んでは顔をチラッと見て…というのを最近するようになりました。
おそまつに吸われてるとわかりますよね!笑
-
よーぐる
つい授乳中ケータイとかみちゃって、こっちみてるのに気づいたらごめーん😂😂てなります🤣笑
吸ったっとるぞーてかんじで下でぺろぺろーってしますよね笑- 2月3日
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
すごくわかります〜!
『え、携帯なんか見てなかったよ?』みたいな空気を必死にだします(*`ω´)笑
気が散ってるんですかね?真剣に飲みなさいーっていつも言ってます笑- 2月3日
-
よーぐる
ですかねー?😊
うちは大体遊び飲みは寝起きが多くて、大体直後に💩爆発してるので、💩のこと考えてると思われます😂😂笑- 2月3日
よーぐる
嬉しいのかなって思いたいです!😂💕
いじくりまわす?!笑
かわいいですねー😍
楽しいって思ってくれることが親としては一番嬉しいですよね!