※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
子育て・グッズ

息子がおっぱいを飲みながら笑うことがあり、遊び飲みしているのか心配です。普段は真剣に飲んでいるけど、時々遊んでいるように見えます。

最近、毎回ではないのですが息子がおっぱいを飲みながらへへー🤤と笑います🤣それが可愛くて面白くてついこちらも笑ってしまうのですが、これって遊び飲みされてますか?笑
普通におそまつな感じに吸って、遊んでるな🧐て思う時もあります😂

コメント

おいも

嬉しいんじゃないでしょうか?
うちは乳首をいじくりまわされ笑われます(笑)完全に遊ばれています(笑)
遊びのみはダメとよく聞きますが、子供が楽しけりゃいっかなーって感じで私はいます(笑)
1歳ですが未だにおっぱいは離しません😂

• よーぐる

よーぐる

嬉しいのかなって思いたいです!😂💕
    いじくりまわす?!笑
    かわいいですねー😍
    楽しいって思ってくれることが親としては一番嬉しいですよね!

• 2月3日
しろ

甘えて遊んでますね☺️かわいすぎます☺️

• よーぐる

よーぐる

そうなんですかね?💕それなら私も嬉しいです😂
    へへっへへって笑うからたまんないです😂💕💕

• 2月3日
  • しろ

しろ

思い出すだけで想像だけでかわいすぎてにやけます☺️またお母さんが笑顔で見てくれると赤ちゃんもさらにうれしい安心でしょうね!母乳育児楽しんでください☺️

• 2月3日
  • よーぐる

よーぐる

ありがとうございます💕😊

• 2月3日
クラリス

私もされます!かわいいですよね💖
遊び飲みとは違うかもしれませんが、最近は後半になるとモミモミしながらおっぱい吸ってます😂
モミモミすると出るのかな、、

• よーぐる

よーぐる

めっちゃかわいいですよね😂💕
    わかります!モミモミする!あとおっぱい叩いてくることもあります😂これはもっと出ろ!てことなのか、苦しいのかよくわからないですが笑

• 2月3日
  • クラリス

クラリス

出ないなぁーと思ってモミモミしてるのかと思ってました。笑

• 2月3日
  • よーぐる

よーぐる

おっぱい飲みながらも彼らなりに色々考えているんですね🤣🤣笑

• 2月3日
あいあい

うちの子も最近ニヤニヤしながら飲んだりおしゃべり始めたりして真面目に飲まないことがあります😭かわいいけどちゃんと飲んでー💦

• よーぐる

よーぐる

おしゃべりしながらとかかわいい💕
    結局お腹いっぱい飲めたのかよくわからないですもんね😂同じ3ヶ月ですし、そういうことができる時期なんですね✨

• 2月3日
み!グッドアンサーに選ばないで🫣

かわいいですね〜!
うちの子は笑うのはたまにですが、飲んでは私の顔をチラッと見て、また飲んでは顔をチラッと見て…というのを最近するようになりました。
おそまつに吸われてるとわかりますよね!笑

• よーぐる

よーぐる

つい授乳中ケータイとかみちゃって、こっちみてるのに気づいたらごめーん😂😂てなります🤣笑
    吸ったっとるぞーてかんじで下でぺろぺろーってしますよね笑

• 2月3日
  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

すごくわかります〜!
    『え、携帯なんか見てなかったよ?』みたいな空気を必死にだします(*`ω´)笑
    気が散ってるんですかね?真剣に飲みなさいーっていつも言ってます笑

• 2月3日
  • よーぐる

よーぐる

ですかねー?😊
    うちは大体遊び飲みは寝起きが多くて、大体直後に💩爆発してるので、💩のこと考えてると思われます😂😂笑

• 2月3日