お出かけ 天保山の動物園行ったことある人いますか?どうでしたか?(*^o^*) 天保山の動物園行ったことある人いますか? どうでしたか?(*^o^*) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 動物園 ぷう(8歳) コメント SDluv32♡...*゜ 天保山アニパでしょうか?いったことあります☆彡.。 中入ると猫とか犬いますし触れ合いもできますし、あとカンガルーとかもいます😌 もう一度いきたいです😌 2月3日 ぷう 回答ありがとうございます(*^o^*) うちの子猫が大好きなんですが、一才の子でも触れ合いさせてもらえますか? 2月3日 SDluv32♡...*゜ 私は娘が6ヶ月の時に行きました(笑) 触れ合いしたら手を洗うとこがあって消毒するようになってるので大丈夫だと思います😌 2月3日 ぷう そうなんですね(*^o^*) 今回初めて行くのですが、聞いていて良かったです😊 ありがとうございます😊 2月3日 SDluv32♡...*゜ いえいえ✳楽しんできてくださいね😌 2月3日 ぷう ありがとうございます(*^o^*) 2月3日 SDluv32♡...*゜ グッドアンサーありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»👍 子供さん猫ちゃん好きなんですね❤可愛いです«٩(*´꒳`*)۶» 2月3日 ぷう そうなんですよ(;д;) 最近覚えた言葉がにゃーなのかもしれないですが、1日にゃーにゃー言うてるので会わしてあげたくて(*^o^*) 2月3日
ぷう
回答ありがとうございます(*^o^*)
うちの子猫が大好きなんですが、一才の子でも触れ合いさせてもらえますか?
SDluv32♡...*゜
私は娘が6ヶ月の時に行きました(笑)
触れ合いしたら手を洗うとこがあって消毒するようになってるので大丈夫だと思います😌
ぷう
そうなんですね(*^o^*)
今回初めて行くのですが、聞いていて良かったです😊
ありがとうございます😊
いえいえ✳楽しんできてくださいね😌
ぷう
ありがとうございます(*^o^*)
グッドアンサーありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»👍
子供さん猫ちゃん好きなんですね❤可愛いです«٩(*´꒳`*)۶»
ぷう
そうなんですよ(;д;)
最近覚えた言葉がにゃーなのかもしれないですが、1日にゃーにゃー言うてるので会わしてあげたくて(*^o^*)