サプリ・健康 産後4ヶ月から生理が始まり、そこから周期は30~35日位ごとで39日だっ… カテゴリー合ってるかわかりませんが💦 産後4ヶ月から生理が始まり、そこから周期は30~35日位ごとで39日だったのが一度だけありました。 今回は昨日から時々卵巣?あたりがチクチクし、今日で37日ですがまだきません💦 ゴムで毎回避妊しており、念のため一昨日検査薬してみましたが陰性でした。 昔から時々ずれることはありましたが、不安です💦 同じようなご経験おありの方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 避妊 生理 産後 検査薬 陰性 arar*(8歳) コメント ぴーさん 驚かすようで申し訳ないですが、私の場合、卵巣がチクチクするなーって思って、排卵痛ってやつかなーー?あはは〜🤗って感じで、子宮頸癌検査も兼ねて、病院行ったら、子宮内膜症で、さらに卵巣嚢腫になってました😫 2月3日 arar* 返信ありがとうございます‼ 私も息子を産む1年前に卵巣嚢腫になり手術しました💦 ほんと怖いですよね😫 様子を見て受診も考えようと思います💦 2月3日 ぴーさん すでに手術されてるんですね😭 2月3日 arar* そうなんです💦 再発しやすいと聞いてるのでそれも怖いです😣 ありがとうございます‼ 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arar*
返信ありがとうございます‼
私も息子を産む1年前に卵巣嚢腫になり手術しました💦
ほんと怖いですよね😫
様子を見て受診も考えようと思います💦
ぴーさん
すでに手術されてるんですね😭
arar*
そうなんです💦
再発しやすいと聞いてるのでそれも怖いです😣
ありがとうございます‼