子育て・グッズ 乳児湿疹で小児科を受診して、亜鉛華単軟膏+白色軟膏を処方れました。い… 乳児湿疹で小児科を受診して、亜鉛華単軟膏+白色軟膏を処方れました。 いつもはピジョンのベビーローションを全身に塗っているのですが、 先にローションを全身に塗ってから、湿疹のところだけ上から重ねて薬を塗ったらいいのでしょうか? それとも重ねない方がいいのでしょうか? 重ねないとなると境目が出来て、保湿されない所が出てくるなと思って… わかる方いらっしゃったら回答お願いします🙂! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 小児科 ベビー ベビ 乳児 ピジョン ベビーローション 亜鉛 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント あおmama うちは重ねてました! でも、本当に不安であれば病院に電話して聞いた方がいいですよ😃電話で教えてくれます♪ 2月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 重ねて塗ってみます✊️! 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
重ねて塗ってみます✊️!