コメント
りらりら
同じく28週から発育不全で入院していました。
結局37週で2092グラムで生みました!
NICUでちゃんと見ていてもらえるので小さく生んでも心配ないですよ(^ ^)
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
胎盤の石灰化+へその緒が細くて胎児発育不全と言われ、総合病院での出産は厳しく子供病院で一昨年1732gの小さな男の子出産しました😃
NICUに1ヶ月間入院しましたが、現在1歳3ヶ月になりますが元気に成長中ですよ❤️
やっぱり周りの子に比べると小さめだし、成長も遅めですが毎日少しずつ成長してます✨
-
アイ
1700グラムは小さいですね!
でもちゃんと成長してると聞いて安心しました!1ヵ月で退院できたんですね
ありがとうございました😊- 2月3日
ちぃ
入院はしていませんが、常にあかちゃん小さめと言われていて、先週の検診35週でベビーの推定体重1900欠けるぐらいでした…
先生は様子を見ようって感じなのですが不安ですよね…(´・д・`)
明後日の検診で大きくなってると良いのですが…
-
アイ
だいたい同じぐらいですね!
本当不安ですよね(T . T)
私も、36週まで様子見ようと言われ大きくなってくれるといいのですが…
お互い大きくなってるといいですね!- 2月3日
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
赤ちゃんの生命力は強いし、医学も進歩してるので大丈夫ですよ🙆♀️
-
アイ
そうですよね!
赤ちゃん信じて頑張ります👶
ありがとうございました😊- 2月3日
アイ
NICUはどれだけはいってましたか?
自然分娩ですか?
小さくても心配ないならよかったです^_^
せめて2000グラムはあって欲しいです!
りらりら
NICUには1週間くらい入っていました。
生まれて1900グラムくらいに減りましたが2000グラム超えて出られました!
わたしは前置胎盤の為、帝王切開だったので8日間入院して一緒に退院もできましたよ✨
退院基準は病院によっても違うかもしれませんが…
アイ
一緒に退院できたんですね!
私も出来れば一緒に退院したいです!
赤ちゃんが無事ならどっちでもいいのですが!
高血圧で入院したので、先生にどっちになるかはわからないと言われました!
りらりら
入院されているのならば、先生や看護師さんに常に見ていてもらえているの思うので、生む時期や方法など心配しないでお任せで大丈夫だと思いますよ😌
入院生活も退屈でしょうが、赤ちゃんと一緒にゆっくりしてください!
アイ
そうですよね!先生に任せてゆっくり過ごします^_^
ありがとうございました😊