コメント
アン
シール絵本や小さいお絵描きせんせいを持って行ってます(^^)
アン
シール絵本や小さいお絵描きせんせいを持って行ってます(^^)
「年齢」に関する質問
分からないです!!!! 2023年5月生まれ。現2歳8ヶ月 保育園の1歳クラスに通ってます。 4月から2歳クラス。 2026年5月で3歳。 3歳の誕生日直後に保育園入れようとしたら3歳クラス? それとも2026年4月時点での年齢? …
友達の恋愛なんでご勝手になのはもちろんなんですが、 今26歳で大学時代に付き合ってた彼氏と別れて4年ずっとマチアプをしていて海外転勤詐欺(?)にも遭い、2個上の人と1ヶ月で自然消滅をしたりと、ろくなことないと話は…
現在離婚調停中の2歳の娘がいるママです。 娘は現在2歳10ヶ月です。 離婚調停中なの、パパとママが離れ離れに暮らしてるのは 頑張って理解してる様ですが、まだ理解できてないようです💦 そして一昨日の面会。11時〜13時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母は心配性
ありがとうございます‼️
返信遅くなってしまってすみません。
なるほど。シール絵本やお絵かきせんせいならおとなしく待っていられそうですね😊
ぬりえやらくがき帳もいいなと思っていたのですが、食べるところで鉛筆などで遊ぶのもなー、嫌な人には不快にうつるんだろうなーと思っていました。
アンナさんのものでしたら、どこも汚れないですし、再利用?できますもんね。
教えてくださりありがとうございます。