子育て・グッズ 外出時や外食時に子供を待たせる場合、どんなものを持っていきますか?同年代の方のアドバイスをお聞きしたいです。 同じくらいの年齢をお持ちの方にお聞きしたいです。 お出かけする時や外食する時に子供を待たせてしまう場合、どんなものを持っていきますか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 年齢 外食 母は心配性(9歳, 10歳) コメント アン シール絵本や小さいお絵描きせんせいを持って行ってます(^^) 2月3日 母は心配性 ありがとうございます‼️ 返信遅くなってしまってすみません。 なるほど。シール絵本やお絵かきせんせいならおとなしく待っていられそうですね😊 ぬりえやらくがき帳もいいなと思っていたのですが、食べるところで鉛筆などで遊ぶのもなー、嫌な人には不快にうつるんだろうなーと思っていました。 アンナさんのものでしたら、どこも汚れないですし、再利用?できますもんね。 教えてくださりありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母は心配性
ありがとうございます‼️
返信遅くなってしまってすみません。
なるほど。シール絵本やお絵かきせんせいならおとなしく待っていられそうですね😊
ぬりえやらくがき帳もいいなと思っていたのですが、食べるところで鉛筆などで遊ぶのもなー、嫌な人には不快にうつるんだろうなーと思っていました。
アンナさんのものでしたら、どこも汚れないですし、再利用?できますもんね。
教えてくださりありがとうございます。