コメント

みお
空きさえあれば当日も可能だと思います!現金のみになるかと思いますが(^^)

まちゃん
追加です。購入したベビーカーが届いてないです。レンタルできるお店教えてもらえたら嬉しいです!

ちー
どのような豆まきに行かれるかわかりませんが…人混みが予想できるので抱っことかスリングとかの方がいんじゃないですかね?^ ^
インフルエンザなどの感染症も流行ってるので生後1ヶ月?の子連れて行って大丈夫ですかね?😱予防接種もまだですよね?
今、ちょうど子供対象の豆まきに参加して来たばかりで混雑具合ひどかったので一緒ぐらいだとホコリとか感染とか大丈夫ですかね?
ってしつこいですね!気をつけて行ってらっしゃいませ^ ^
-
まちゃん
そーいわれるのは承知です。なので毎年いってわかったのですが人混みが少ない時間帯に行きますし長居はしないです。
- 2月3日
-
ちー
余計なことを失礼しました😅そして回答にもなってなくてすみません。神奈川県ですがベビーカー当日レンタル聞いたことないです。
ベビーカー早く届け〜!
スリングとかはない感じですか?- 2月3日
まちゃん
コメントありがとうございます!
どうゆう店舗やサイトとかでレンタルできるかわかりますか😓?
みお
よく聞くレンタカーだと、ニッポンレンタカー、トヨタレンタカー、オリックスレンタカーなどあるみたいです!私九州なので茨城よくわからないんですけど近くだと何市になりますか?😓
みお
ベビーカーが届いてないとありますがチャイルドシートはありますか?😳
まちゃん
すいません。車のレンタルじゃないのです😓
みお
失礼しました🙇🏻♀️ベビーカーでしたか( ;∀;)力になれそうにないです😭