ましゅと
うちは1歳1ヶ月ですが、ジュース類はまだ飲ませてません😂
虫歯が怖いので😂😂
牛乳とか1歳からの野菜ジュレとかをたまに飲ませてますが食事の時とかは水です😀
上に4歳の子がいるのでそのうち欲しがると思いますが一回飲ませたら後戻り出来ないのでなるべく先延ばししてます(笑)

あーか
最近になってたまーにあげたりします(・ω・)/

やっぴ
たまにあげますよ〜😊
そんなにたくさんはあげないですが、欲しがったら少しだけあげます✨

m@
ありがとうございます(o^^o)
ましゅと
うちは1歳1ヶ月ですが、ジュース類はまだ飲ませてません😂
虫歯が怖いので😂😂
牛乳とか1歳からの野菜ジュレとかをたまに飲ませてますが食事の時とかは水です😀
上に4歳の子がいるのでそのうち欲しがると思いますが一回飲ませたら後戻り出来ないのでなるべく先延ばししてます(笑)
あーか
最近になってたまーにあげたりします(・ω・)/
やっぴ
たまにあげますよ〜😊
そんなにたくさんはあげないですが、欲しがったら少しだけあげます✨
m@
ありがとうございます(o^^o)
「ストロー」に関する質問
夏に2歳頃を迎えるお子さま。 外での水分補給はどのようにする予定ですか? 水筒マグ?出先で買ってそのままペットボトル飲み?ペットボトルにストロー? 大人は暑い日に冷たいものがいいと感じますが、子どもはそうでも…
70代前半の義両親がうちに来てお昼を一緒に食べることになっています。 私がパンを作るのが好きだと夫から聞いたみたいでパンのリクエストをもらいました。 パン、サラダ、スープは用意しようと思っているのですがお肉か…
連休明けから保育園の慣らしが始まる11ヶ月の男の子です。 5ヶ月から始めた離乳食は全く食べず、乳児検診でアドバイスいただいたことを実践したり、図書館の本を読み漁り、市の栄養相談や保健指導にも全て参加しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント