妊活 生理が12月末に再開しました。今回の排卵日を病院で診ていただいたと… こんにちは!生理が12月末に再開しました。今回の排卵日を病院で診ていただいたところ1月27日の時点で卵胞18ミリで、今日明日タイミングとるように指導いただきました、27日〜タイミングとり高温期に入ったかなと思いますがグラフがガタガタです。こんなグラフでも妊娠された方々いますか?よかったらグラフ見せていただきたいです☆★ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 卵胞 妊娠 高温期 きのこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント