節分メニューについて悩んでいます。可愛いメニューが難しそうで普通のメニューにするか迷っています。
皆さんお子さんに節分メニュー作りますか😳?検索してたら可愛いのいっぱいあるけど難しそうだなーと思って普通のメニューにするか悩んでます😂
- 🐶(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
あーか
恵方巻き作る予定です(・ω・)/
皆さんお子さんに節分メニュー作りますか😳?検索してたら可愛いのいっぱいあるけど難しそうだなーと思って普通のメニューにするか悩んでます😂
あーか
恵方巻き作る予定です(・ω・)/
「節分」に関する質問
保育士です! 節分の行事で豆まきをするのですが、 全クラスで豆が使用できないため 新聞豆で去年は代用しました! 新聞豆もなかなか大変で、、 なにか豆の代用品の候補ないでしょうか?? これ使ってるよ!いいのあるよ…
こんな26歳男性をどう思われますか?みなさんで分析してください! 知人の話しです。知人が付き合おうか迷っている男性がいます。付き合うなら結婚も視野にいれたいとのことです。男性は26歳で、23歳の弟、21歳の妹がい…
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
節分といえば恵方巻きですよね💓
よければ中身の具材教えてください🤩!!
あーか
人参、エビ、しいたけとかにしようと思ってます!
海苔じゃなく薄焼き卵で包んで、海苔でトラ柄風にしようと思ってます(・ω・)/
こんな感じでやりたいと思ってます!
🐶
えー!凄いですね😳❤!!
見た目も可愛いしお子さんが喜びそうな恵方巻きですね(∩´∀`∩)💕
自分が不器用なのでこんなの作れるママさんがとっても羨ましいです😂✨