1日にauオンラインショップからスマホが届き回線を切り替えて使ってま…
1日にauオンラインショップからスマホが届き回線を切り替えて使ってます。(機種変)
しかしその日から電池は80%あるのにいきなり電池が0%*になり電源が落ちます。。😔
昨日auのほうに連絡をし、色々指示を受けたのでその通りしましたが改善できなく💦
遠隔操作までしてもらいましたが、容量が使いすぎなわけでもなかったです(。´Д⊂)
これは初期不良でしょうか?
今日リフレッシュ品が届きますが購入したばかりですし、ちゃんと使えるのか不安です😭
ちなみに機種はAQUOSのSHV40です。。
- 🐣(6歳)
🐣
他にも充電が95%以上じゃないのにイルミネーションが緑になってたり
使ってるのに電池が減らず電源が落ちたり
電池残量が少なかったので充電するとすぐ80%になったりと色々おかしいです💦😔
LIF
オペレーターから案内があったかもしれないですが、
電源を落としてsimカードをもう一度入れ直してみてください。
電源落とさずやるとデータ吹っ飛ぶこともあるので必ず電源オフで💦
もしこれでもダメなら、ショップ持って行ってsimカード再発行になるかもです。
再発行費用はかからないですが…
面倒なことになっちゃいましたね😥
-
🐣
コメントありがとうございます🎵
その指示はなかったです💦
1回目の☎️では強制終了
2回目の☎️ではセーフモード
遠隔操作は2回やってもらいましたが異常なくて(。´Д⊂)
今さっきまた電源が落ちたのでSIMカードを入れ直しました💦
あとちょっとしたらリフレッシュ品が届くので様子見です。。
外れ引いちゃったんですかね😥💦💦- 2月3日
-
🐣
SIMカード入れ直したあと、また電源落ちました😫
教えてくださったのにすいません(>_<)- 2月3日
-
LIF
そうですか…
お力になれずすみません😥
リフレッシュ品で解決することを願ってます‼️- 2月3日
-
🐣
いえ、とんでもないです😭💦
アドバイスありがとうございました✨- 2月3日
もいもい
私もそんなことありました😭
なんでですか?と聞いたところ初期不良だと思います。これは運なので‥‥という返事をもらいました。運って何!?って思いましたが、次にもらったものは普通に使えたのでもういいや、と思いました!
-
🐣
コメントありがとうございます🎵
オペレーターの方に今は初期不良は稀ですみたいなこと言われて💦
確かに当たり外れはありますよね(((((゜゜;)
こんなこと初めてなのでイライラしちゃってます💥(笑)
もいもいさんのように新しく来る📱はちゃんと使えたらいいです😨- 2月3日
コメント