※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんさか
雑談・つぶやき

昔、食品工場で働いたことあるからなのか…トイレで手洗いするときに、ピ…

昔、食品工場で働いたことあるからなのか…

トイレで手洗いするときに、
ピッと濡らして終わりの人が気になる

頼むから洗ってーー!
今の時期危ないからー!
石鹸つけて洗ってー!

コメント

るちゃん

わかりますー!食品系で働いたことはないですが気になります😅💦
指先だけちょちょっと洗って終わりとか…洗ったあと服で拭いてたり髪整えてたり😣

やーめーてぇぇ!ってなります。笑

トイレの出入り口にドアがあったらもう最悪です。笑 こっちはしっかり手洗ってても、そういう人たちのせいでドアノブ菌だらけだと思うと🤷🏻‍♀️💦
なのでトイレから手を洗って出たあと、もう一度アルコールのウェットティッシュで拭き拭きします♪笑

• わんさか

わんさか

なりますよね!
    菌巻き散らかさないでほしい!

夫が言うには、おじさんは手を洗わない人も多いそうです(T0T)汚なー!

そうそう、ドアは触りたくない…(^_^;)アルコール要りますね!用意しよう!

• 2月3日
ぴこ

食品工場で働いた事はないけど私も思います!
濡らすだけって何の意味があるのかww

• わんさか

わんさか

思いますよね!(T0T)

手洗い指導したくなります笑

• 2月3日
  • ぴこ

ぴこ

自分はいくら気を付けてても、撒き散らしてる人って腹立ちますよね。すっごい咳してるジジぃとか。そういう人に限ってマスクしてないで大音量!
    あっ、言葉汚くなっちゃった(*´∀`)

• 2月3日
  • わんさか

わんさか

そうですねぇ(T0T)病気の大流行も気を付けない人のせいってのもありますよね。

• 2月3日